snowzone Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Собственно расклад такой, есть деньги полностью на трансальп 700 (б/у 330т.р.), и одобрен кредит на BMW F800GS, который получается вдвое дороже выходит... Расскажите плюсы-минусы в сравнение одного с другим и помогите определиться Эксплуатация - город, чтобы комфортно, с возможностью выехать на не совсем жесткую пересеченку. Роста 175, но и на том и на другом ногами нормально дотягиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Взять ТА и за время выплачивания кредита во втором случае насобирать недостающую сумму на ... в общем потом определишься. А ТА продать с мин. потерями. А может быть просто взять к ТА второй мопед для отжига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 snowzone, почитай этот тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Кредит - зло! Хотя я за Гусенка! БУ XL700 и БУ 800GS не большая разница должна быть! Ток ты не на тот форум зашел, здесь тебя убедят, что лучше Трансальпа нету мотика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowzone Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Душой был всегда за трансальп, поэтому буду брать его, а дальше по ситуации, но что-то мне подсказывает, что вряд ли я его поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Quote (VikingS)БУ XL700 и БУ 800GS не большая разница должна быть! бэха мало того что сама по себе дороже, так еще и моложе. ташка, во всяком случае в несезон, 350, бэхи от 500, т.е. почти в полтора раза разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Quote (snowzone)одобрен кредит на BMW F800GS Я бы брал его, но мне проще - на ТА я уже катаюсь...)) Я всегда рассматриваю байки по возможности, и считаю, что БМВ (двух цилиндровый 1200 см3) это как другая лига в мотостроении. Серьёзнее что ли... Но кредит это зло, согласен с VikingS, Можно покататься на ТА и накопить ещё, глядишь потом и на БМВ перескочишь, а так и на ТА удовольствия с СВ400 совершенно разное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 12 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 +1 за 800GS чертовски веселая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я бы на триумф посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enichkin Опубликовано 12 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Что в итоге было куплено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти