san Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Парни, подскажите пож. Завтра иду регулировать клапана, осталось прояснить один момент. Допустим я регулирую клапаны переднего цилиндра, выставил метки FT? проверил положение поршня и убедился что он в ВМТ. В этот момент все 3 клапана должны быть закрыты? Как мне проверить, что они закрыты? Далее по мануалу нужно регулировать зазоры поочерёдно на всех 3х клапанах, двух впускных и одном выпускном. После регулировки зазоров на впускных коленвал не трагать? Сразу регулировать зазор на выпускном, или после регулировки впускных необходимо коленвал провернуть на 360 градусов и только после этого регулировать выпускной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 я обычно на любой технике чтобы не наипаться смотрю на кулачок распреда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Всё, я разобрался. На такте сжатия, когда все клапана закрыты производится регулировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76RUS Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 что бы не плодить темы была где такая информация что на ТА-400 все маслосъемные колпачки одинаковые т.е. на выпускной клапан колпачок как на впускной. и кому надо 2 выпускных на ТА-600 поменяю на 2 впускных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А вроде на 600 впуск и выпуск разного диаметра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 На любом ТА 6 клапанов на весь мотор. На один цилиндр соттветственно 1 клапан на выпуск и два на впуск И это, выпускные клапана большего диаметра наскока помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76RUS Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 на 600 так и есть а у меня на 400 все колпачки одного размера а я по незнанию купил 4шт 12208-413-003 и 2шт 12209-413-003 теперь надо срочно еще 2шт. 12208-413-003 может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А что нужно разобрать для регулировки? Поправлюсь - для удобной регулировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Пластик, бак, воздухан, правый радиатор, кучу шлангов, лючки на крышке головы. Щупы лучше длинные. Если есть оригинальный комплект инструмента, ключиком из него очень удобно гайки на коромыслах крутить. Тыкай в поиск, там есть инструкция. Не далее как сегодня провел данную процедуру.Удобно... Ну это вряд ли:-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Понял. А то в мануале всё так красиво описано. Но я то уже ученый и предложение "Снимите колесо, открутите гайку и снимите маятник" уже не вызывает восторгов что всё так просто . осталось дождаться 20 градусов на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти