Перейти к содержанию

Пятая точка)))

rich

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Snakefish)
Я сам так ни делал, я только видел результат на фото... Адрес сейчас не подскажу...((

Силиконовое сиденье обладает совсем другими качествами в отличие от поролона, лучше держит нагрузку и распределяет её по всей поверхности.

А что ж советуешь раз не знаешь? Я как то пытался найти сей чудо гель, нашел тока какую то фигню не ебее.

По делу остается тока http://www.corbin.com/ или http://www.topsellerie.com

В последнем знакомый заказывал, остался доволен.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (snakЕ)
А что ж советуешь раз не знаешь?

В каком месте я не знаю??? Сам я ни дела, нет такой необходимости на байке.

Я написал, что сиденье есть гелиевые и на мотоцикл и на велосипед (такое есть у меня).

А то что делают шире, на зарубежных сайтах можно найти если с английским норм... AD-V-rider и по твоей ссылке есть и ценник похож на правду... Для велика я отдал 2900 руб за силиконовое.

;

Quote (Snakefish)
Сиденье пошире сделать и силиконом залить.

Чтоб тебе на все вопросы так дельно советовали!

=)

;
Я за 200км меняю позы по 5-6 всяких разных)))))) И стоя еду, и сидя прямо, и по-чопперному ноги вперед вразвалочку, и на одном полужопии и на другом... А спустя полтыщи километров жопа отрафируется и хоть ножом тыкай))))) Слушайся свою жопу - она редко врет и все сама подскажет

;

Quote (BOB4IK)
Я за 200км меняю позы по 5-6 всяких разных)))))) И стоя еду, и сидя прямо, и по-чопперному ноги вперед вразвалочку, и на одном полужопии и на другом... А спустя полтыщи километров жопа отрафируется и хоть ножом тыкай))))) Слушайся свою жопу - она редко врет и все сама подскажет wink

подпишусь под каждым словом.

а ваще НИ КАКОЕ сиденье не исключит необходимости двигаться и разминаться в движении, а не сидеть каменным истуканом. 200км это примерно 2ч. Аффтар, ты попробуй в домашнем кресле просидеть не меняя позы 2ч и расскажи что тебе твоя жопа скажет на это ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Я понял в чём разница сидений.... (правда это не бюджетно...)

Примерно это так: если на обычной сидушке через 100 км мне сильно не комфортно, а через 200 - болит - именно болит! На сидушке "Сержант", причём со вторым номером (не поёрзаешь) - через 200км - просто дискомфорт..! (усталость от неподвижного сидения).

производитель http://www.sargentcycle.com/

Лично мне - Памелка - не помогала.....

;

в свое время тоже задавался этим вопросом и услышал совет от товарища многоборца: проедь 12 часов на обычном велике... после этого вопрос о неудобстве на моте пропадет на всю оставшуюся жизнь:)))

на такой экстрим я пока не решился, но пересев с KLE, где седушка уже, констатирую факт - на ТА мне ща оч комфортно:)

;
Ерзать. Вставать, садиться, шевелить ногами, руками и ушами. И не ездить по федеральным трассам - они гладенькие, на них разогнался и попер, сидишь как истукан. На второстепенных одним переносом веса туда-сюда при объезде ям получаешь такой массаж торца, что ни в сказке ни сказать ни в Таиланде получить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...