naf Опубликовано 7 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 я на второй день после покупки нового мотоцикла на грунте разложился., было чертовски обидно...и поэтому для меня вопроса ставить не ставить уже не возникает.(Ставить однозначно!), на старой 400ке падал раз 30, правда все падения на грунте, и на траве,дуг на нем нет и пластика теперь тоже можно сказать нет, ну по крайней мере он весь клееный переклееный и переклепаный, в некоторых местах толщина 1 сантиметр из за шпаклевки. ну и красил два раза за 5 лет. страшный он у меня теперь, как смертный грех. зато не украдут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Quote (naf)зато не украдут Зачот! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека Опубликовано 12 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 у меня дуги как на "шапке" падал на асвальте дугу погнул, пластик целый, но поцарапал без дуг стерся бы нафиг. Ставить надо и по возможности помощнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 18 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 не думая даже ставить!!! падения в статике со всего маху держат, скользячку тоже))) дуги-хорошая инвестиция.... PS если б еще они на морду ставились((( подскажите, где можно заклеить пластик передний, чтоб цена -качество было разумное, ну или рукастый мастер! заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 рукастый - пластикофф.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 19 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Quote (Димыч)рукастый - пластикофф.ру туды и метил изначально... спасибо за цементирование решения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 но дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 19 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А за качество надо платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 насколько я знаю - в Питере мноие заказывают в CRAZY IRON И я тудаже пойду - видел их продукцию, очень понравилось. ИМХО лучше чем по каталогу заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 на их продукцию уже много нареканий. дуги чуть не на скаку разваливаются по швам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти