Баринос Опубликовано 23 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 эти хреновы эмуляторы пружинками вверх внутрь труб, залил матюля по 550мл.Они вовсе не хреновы.Заливать по уровню вообще то нужно. А вязкость то какая у фэйри-мотюля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 24 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Вязкость 5 Доверху чтоль заливать масло при сжатой вилке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Mashinist56,за рулем,долго не могу писать,ты вечер сдобрил юмором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 24 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Ща мануал пошлют читать, быстрее скачивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 не,пусть Баринос отметится сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 25 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Дык по мануалу почти и залил... Там было ишо меньше, жижи какой-то вонючей. Двигаются перья и ладно, лишь бы не клинили. После совмото меня вилкой не напугаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 25 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Эхх Баринос уже не тот я то еще в вилку и не лазил, не знаю сам. Как ты говоришь двигается и ладно, на совмото заржавели уже перья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Эхх Баринос уже не тотНе, я ешшо можу кой чего и кой кому... Mashinist56, Миша (который ПМ гараж, который эти эмуляторы хорошие делал) лил тудой или 10W, или даже пятнашку...Уровень уже не помню, для этого комплекта ТА.Лобом об руль можно трестнуться на пробое передка...Ну или отвалится чего-нибудь жизненно важное...Да, если захочешь выкинуть это, и втыкнуть УГ заводское - свистни, я их куплю (сами эмуляторы)...Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 29 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Выкидывать пока ничего не буду, посмотрю как на свежем масле будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 29 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Я ,в свое время, залил вилочное Мотюль. Очень долго привыкал, так как стала жоще,но на ямах увереннее отрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти