Баринос Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 abd, Москва- деревня большая, много, где сидями торгуют. Скидки, у кого, конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Серёг вот же В Панавто они вдруг по 15890 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Пардоньте, господа, не увидел. Правда, чоб в Паниавте скидки? Нонсес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Пардоньте, господа, не увидел. Правда, чоб в Паниавте скидки? Нонсес!Да, я сам себе присматривал и увидел эти скидочки http://www.accpanavto.ru/catalog/obuv/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ага, у них вдруг месяц нехилых скидок с чегото, за зп и аренду что ли платить нечем. кроссфаеры вторые по докризисной цене за 17к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не, им просто новую коллекцию СИДИ завезли, от старой избарляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАС Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Был проведен серьезный анализ на форумах, перед тем какой размер заказать.Интересовала только одна модель, Gaerne Midland AquatechВ итоге, попал в точку, подошли отлично. Может кому то мой отзыв пригодиться.Боты реально хорошие. Длина моей стопы 25.5. боты маломерки. Заказал 42 й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Гаерны надо брать на размер больше.Я брал у Комана в начале зимы 2014 Gaerne G-Adventure, по его же совету купил на свой 43 размер ноги, 44 размер ботинок. Подошли идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 +, у меня такие же гаерны, на свой 45-й взял 46, сидят идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Интересовала только одна модель, Gaerne Midland Aquatechа чем они так хороши, интересно? Как по мне - утяжелённые туристические боты с посредственной защитой лодыжки... Канеш лучше, чем ничего, но и не так чтобы ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти