Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

;

Yaroslav_K, Ну и как они тебе? не слишком тяжелые, удобные, не дальняк подпйдут? ? почему выбрал именно эти боты ? Как у них с защитой ноги, на фото видно что есть шарнирное соединение, ходить в них получается ?

Мои БМВ GS-2 практически развалились и нужно было купить что то не хуже (на БМВ тоже шарнир ,который не раз спасал меня от вывиха) , выбор пал на Gaerne из за хорошей "зимней" цены и качества товара.

кстати а нет ли каких то заморочек при выборе наколенников к мотоботам, вот у тебя Fastback как к ним подобрать наколенники? На одном форуме читал что надо покупать мотоботы уже имея наколенники и мерять мотоботы именно в наколенниках.

У FastBack верхние застежки имеют дополнительную регулировку по ширине(замки можно переставлять), то есть можно натянуть практически на любые икры и соответственно наколенники. У меня двое наколенников Thor Force для дальних покатушек и Asterisk (карбон) для лохоэндуро на ВР-ке,

прекрасно стыкуются с ботами, но для уверенности, на примерку наколенник лучше взять.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (Yaroslav_K)
рекрасно стыкуются с ботами
Что понимается под этим? Вход нижней части под верх бота?

;
Хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала мне приглянулись Diadora extreme air. Вот тупо внешне понравились и все. Позвонил в Мото.ру, спросил про размеры, все есть. В итоге по приезду стал мерить и понял, что голяк полный. Что после примерки 43-го, что после 44-го размера впечатление было такое, что они все малы. Просто пятка не садилась и все. Понял, что не мое. Решил примерить TCX Competizone RS http://www.tcxboots.com/eng/ и понял, что это то, что нужно. Единственное, что немного широковаты в районе икры. Жаль, что нет регулировки по ширине. Но галик держат очень хорошо. В общем, первые впечатления весьма положительные. А там видно будет, только день пару часиков в них откатал)))

;

Что понимается под этим? Вход нижней части под верх бота?

Нет, возможность после этого нормально застегнуть бот, а не заматывать верх скотчем.

TCX Competizone RS

Были у меня такие еще марки "Oxtar", прекрасная защита пока они новые, но довольно быстро швы на системе TCX разошлись, кожа полопалась и стали они больше похожи на "керзачи". Возможно мне просто не повезло, тоже брал давно в МОТО.РУ со скидкой.

;

Quote (Yaroslav_K)
кожа полопалась и стали они больше похожи на "керзачи"

в целом с тобой согласен -- качество TCX меня огорчило уже после того, как домоц их припёр при после покупке... у меня есть некий фетиш на предмет обуви и понимание какой она должна быть в смысле качества.

TCX не порадовал.

у меня за сезон - у меня кожа не лопалась, на одном молния отпоролась, а на другом сломалась....

зимой отдал местному сапожнику... он аккуратно всё вставл и зашил....

только вставленнная им полния сломалась при первом застюгиваниии..... молнии бывают разной прочности чтоле?

;

Quote (Yaroslav_K)
Gaerne - отличные боты, бери не пожалеешь. Себе взял Fastback

Заморочился их посмотреть и померить - не могу найти в наличие.... только инет заказ....

;

Заморочился их посмотреть и померить - не могу найти в наличие.... только инет заказ....

Покупал в "РуБайкер" (ТВК "Спорт Хит") на Сколковском шоссе.

Кстати, а чулок в них вынимается? И как там с вентиляцией?

Если ты об эндурных ботах, так там вентиляция особо не нужна (стоя по щиколотку в луже, гарантирован полный бот воды). Gaerne не делает кросс-эндуро боты с чулком, я во многом поэтому их и взял (не нравятся мне эти вставки).

;

Народы,

я правильно понимаю, что вы рассматриваете боты оффроадного типа как туристические?

Кстате, о ботах формах Forma:

осенью я взял Forma Dominaror COMP.

http://www.forma.mr-moto.ru/outroad/offroad/DOMINATORCOMP/

Что могу сказать?

то, что как по пояс в землю закопанный, это и так понятно.

промокаемость -- промакают:)

железные накладки на носки -- заржавели, неприянто.

застёжки -- жалезные(изза этого брал), но основание за стёжки -- пластмассовые. одна сломалась.

пористый материал(который непосредственно притягивается застёжками) в одном месте треснул....

кароче -- круче натуральных материалов нет никто!:(...

о носке - вкладыше -- вещь весьма полезна. Зимой его не пользуешь, т.к. вставляю войлочные стельки и толстые шерстяные носки.

А летом езжу в носках из кулмакса и вкладышах.

т.е. без оных вкладышей не получилось бы достичь оную гибкость. размер либо на лето, либо пару размеров больше -- на зиму с носками...

;

о носке - вкладыше -- вещь весьма полезна. Зимой его не пользуешь, т.к. вставляю войлочные стельки и

Я делаю все наоборот, летом под стельки подкладываю толстый неопрен, зимой вынимаю и ношу шерстяные носки,а на случай экстримального холода есть стельки с подогревом . Кстати мои Gaerne сделаны в Италии, чему я сильно удивился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...