Димыч Опубликовано 2 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Quote (korkin25)Димыч, причём тут гаерна то? кончай тормозить прочти сообщ №191 в этом топике. или "отпусти его, чудо-трава!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Димыч, блин, да причём тут гаерна то? я про сидёвые боты спрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 так я и отвечал НЕ ТЕБЕ! А татушкину, на его вопрос Крокодилу! и цитирование татушки в моём ответе есть! ЗЫ. Предлагаю коркину сменить статус с "флудер" на "тормоз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 2 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Возвратившись к вопросу про мотоботы... Есть у меня знакомец один, гоняет в мотокроссе, мастер спорта. Так рассказывал он про одного мужичка, который к ним в команду пришел позаниматься, вроде как хобби себе придумал... Купил в команде мотик и кой какой экип, что то б/у, что то новое... Боты какие то, колени, панцирь и шапку кроссовую. Так вот, ездил, ездил, упал, сломал лодыжку, полежал в больнице, починили его там. Мотик не забросил, а продолжил кататься. Но помня о переломе решил подстраховаться и купил себе какие то очень крутые мотоботы, отвалил денег за них немерянно. Ив полной уверенности в своей неуязвимости продолжил тренеровки... Как то опять, здорово приложился, ногу как то выкрутило... Мотобот отработал все вложенные в него деньги, лодыжка, голень как новые, но вывернуло коленный сустав. Дядю в больницу, починили колено. Пункции, фигункции и т.д... Вобщем мучали дядю полгода, но на ноги поставили. Решил дядя и на коленки защиту крутую прикупить. Купил какие то шарнирные, анатомические, денег не пожалел, здоровье то дороже... Поехал опять... Уж очень его увлекло это дело-мотокросс. Ездил ездил, были падения, но все супер... Супер боты, супер колени. Осмелел дядя и открылся как то на все деньги, с трамплина то прыгнул, а в приемник не попал и сверзился метров с трех прямо на свои супер ноги... Боты отработали, колени тоже, еще бы за такие деньги... И сломал себе дядя шейку бедра... вот это был пиз..ец. Дядя на растяжке неделю пролежал, потом операция, потом еще где то год восстанавливался... Чай не молодой уже, годы то берут свое, это в 20 лет как на собаке заживает... Доктор в спортивной травме ему сказал потом, что если бы не вся эта супер экипировка дорогущая, то сломал бы он себе ту же лодыжку, заросла бы она у него за 2 месяца и поодолжил бы он кататься в свое удовольствие Вывод: Лучшее враг хорошего Вывод 2: Если мозг не работает, то никакая броня не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 2 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Рустам, добрый ты земляк... PS Бутовских стало больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 2 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Quote (Slvovich)Рустам, добрый ты земляк... не мы такие, жизнь такая(С) Добавлено (02.11.2010, 14:04)---------------------------------------------Quote (Slvovich)PS Бутовских стало больше В Бутово вообще какой то мотобум... Года три назад ездили единицы, сейчас же филиал смотровой возле площадки с фигуркой образовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 2 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Рустам, так своя мотошкола имеется.... свое ГАИ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 2 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Slvovich, да я двумя руками ЗА! Как то мой товарищ, давным давно произнес тост: "Выпьем за мотоциклетизацию всей страны", вот сбываться начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syava Опубликовано 8 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Рустам, очень поучительная история! Относительно мотобот. 2 года ездил на Яве и Трансальпе в дешевых Пробайкерах Тревел (50 евро). Они лучше чем ничего, удобны, можно в них много ходить и даже пробежаться приходилось. В дождь вентиляционные тканевые вставки- на 2 минуты., потому только бахилы или хотя бы полиэтиленовые пакеты спасут. Спустя год пользования начала отваливаться подошва. прошил в обычной обувной мастерской и проблемы нет. Скажем так, для моей старушки этих бот более-менее достаточно. Но не для ТА А для езды на Трансальпе этим летом купил Sidi Saber производства Румынии. Обошлись в 180$. еще фото Считаю, что мне повезло. Отлично подошел размер и оказались очень удобными. Привыкать пришлось конечно, но не долго. После Saber тот Пробайкер кажется кедами. Из дальних поездок отмечу: - летом, в жару около +30 0С, съездил в них по маршруту Кие-Каменец-Подольский и назад (850 км). На ходу не парят, комфортно, не смотря на отсутсвие продувок, но стоять и ходить в них при +25 и выше не рекомендую. - в сентябре протестил их в Карпатах. (Поездка была на 5 дней, пробег 2200). Отлично, не холодно , сутки мелкого дождя выдержали, но через день попали в достаточно сильный 2-х часовой дождь - промокли. В гостинице за ночь боты подсохли. (Спасла туалетная бумага, которой набивал ботинки чтоб она впитывала влагу. Менять бумагу через каждые 3 часа.) Утром, уже слегка влажные боты на ветру высохли за полдня. Ботинки Sidi Saber не обладают сверх защитой, сравнить с другими однотипными не было возможности, но считаю, что они достаточно хороши для мототуризма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 после кроссовых мотобот мнёш как-то всё это onroad-ное многообразие и как-то не вставляет. нет у них защиты, изгибается всё во все стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти