Mad_Max Опубликовано 14 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Объясните популярно чем кроссовые боты от триальных отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Quote (Skripach)Ребята, что скажете по поводу вот этой модели? http://www.dainese.com/eu_en....cat=125 я бы брал модель, где в районе пальцев тоже есть шарнир. не помню, как эта технология наз-ся, но один раз реально не пожалел, что не пожалел денег и советов Димыча. Мне как-то.... в общем я не справился с колеёй.... в общем ступня была в положении как от пола отжамаешься... в общем сверху на неё упал мой ТА. Ну, т.е. как пол веса ТА на супню пришлось! Два дня поболело, но даже ушиба не было. Ездить не переставал Quote (Skripach)большого пальца ноги + растянул голеностопный сустав. уж сколько раз твердили миру, что туринговые боты только для тех, кто не падает. а падают все!... Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skripach Опубликовано 15 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 korkin25, Спасибо! Уже почти все зажило - катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristalnacht Опубликовано 15 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Люди добрые, я пользую вот такую обувку.... http://www.motoekipirovka.ru/catalog/items/783/ Что скажите? как по защите они? Нужна критика! Меня пока все устраивает... Димыч, будь добр, ТВОЯ КРИТИКА САМАЯ КРИТИЧНАЯ, как я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 kristalnacht, они типа оффроадные, но, судя по всему нихрена не от чего не защищают. Кожа там мёгкая наверняка. Оффроадные боты защищают за счёт жёсткого ботинка либо с комбинированием шарниров. А здесь ни того ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Quote (korkin25)Оффроадные боты защищают за счёт жёсткого ботинка либо с комбинированием шарниров. А здесь ни того ни другого. Поддерживаю. Защита минимальна. p/s/ название своих сапожек не подскажу, брал давно за 10 круб. на распродаже. Есть шарнир, металлические накладки на внешней стороне стопы, пластиковые усиленные пятки, пластиковые накладки по кругу верхней части сапога, усилительная пластина из резинопластика на левом ботинке под лапку переключения скорости, перфорации для вентиляции. За четыре года оторвалась липучка на собачке замка молнии, ну и пластиковые накладки стали уже не такие ярко красные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristalnacht Опубликовано 15 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Значит буду искать и покупать ТСХ с шарниром и защитой голеностопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 kristalnacht, я бы на гаерну посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Quote (kristalnacht) ТСХ с шарниром и защитой голеностопа... по мне-шикарные тапки,но промокают на раз,чуть прозевал если переодеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 15 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Quote (Skripach)Основное направление - туризм, съезд на не сильное бездорожье. Почитал вышеизложенное. ИМХО, правильнее писать "Основное направление - участие в боевых действиях на дороге". Меня (пока) не били. Возвращаясь с тревелса сам подскользнулся в повороте на запесоченном асфальте. Был бы не в Пума 1000 и наколенниках Уфо, а в турингах - переобули бы в гипс. Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти