-AS- Опубликовано 18 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Видюху по Эдвенчурам нашел: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Quote (-AS-)Переключать передачи удобно? Да хрен его знает. Я езжу и не парюсь. крокодилу не понравилось переключать, но у него BMW тогда уже был, может на нём и неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 щиколотка два раза ломана на левой ноге,тэксы шарнирные и то недели две к ногам обкатывал,трудно передачами клацать энтенсивно было сейчас на зиму посерьезней и теплее ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 18 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вот их, скорее всего, и буду искать на следующий год! я про SIDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амигос Опубликовано 18 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 здесь подешевле чем в панавто, а может и удастся скидки дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 19 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные... Очень странная цена. За 18к я мерял Sidi Crossfire в магазине Панавто в Москве. Адвенчуры там стоили около 10. Щупал их - мне показалось, что верх носка мягковат, но конечно это туринговые боты, а не кроссовые. Тут уже дело вкуса каждого. Но я как обжегшийся один раз предпочел эти: http://www.alba-tros.ru/product/?id=3728 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLEX Опубликовано 19 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 не стоили они там 10к.р. они всегда стоили около 18к.р. давно на них смотрю все ждал скидок .но продавец сказал,что скидок на них лучше не ждать они и так хорошо уходят. Купил бы только размера нет моего в наличии. А в чем принципиальная разница между ними(SIDI) и теми что предпочел ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 19 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Quote (ROLEX)не стоили они там 10к.р. они всегда стоили около 18к.р. да, не 10. 12-13 тр. если поточнее. Стоили меньше Кроссфайров это точно. http://www.ekipmoto.ru/product_997.html Quote (ROLEX)А в чем принципиальная разница между ними(SIDI) и теми что предпочел ты? Принципиальное различие - Adventure это туринговые ботинки, Gaerne Supermotard больше к кроссовым. Да, возможно в Адвенчурах просто ходить по земле гораздо легче. Но, повторюсь, верхняя часть стопы ботинка мне показалась мягковатой. А возможно у меня просто паранойя, что надо одется в доспехи как рыцарь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОТРУДНИК-ПАНАВТО Опубликовано 25 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА. SIDI ADVENTURE GORE-TEX в Панавто стоят 17990 руб. Обувь, для использования на туристическом эндуро, с 3-х слойной системой gore-tex (влагоотведение до +25 С, при не активном использовании, сохранение тепла до -5 С, непромокаемые). С шарнирной защитой голени от скручивания, но более удобные, чем кроссовые ботинки. Если Вам необходимо ездить в лесу и только по пересечённой местности, лучше выбирать кроссовые мотоботы, например, CROSSFIRE. За 11990 руб. в Панавто продаются ботинки SABER, либо CANYON GORE-TEX - 12490, возможно с какой-нибудь из этих моделей и перепутали ADVENTURE GORE-TEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 26 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 СОТРУДНИК-ПАНАВТО, про влагоотведение и непромокание - это конечно здорово! Защита голени - замечательно! А что с защитой стопы, плюсневых костей и пальцев в частности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти