Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (-AS-)
Переключать передачи удобно?

Да хрен его знает. Я езжу и не парюсь.

крокодилу не понравилось переключать, но у него BMW тогда уже был, может на нём и неудобно.

;

щиколотка два раза ломана на левой ноге,тэксы шарнирные и то недели две к ногам обкатывал,трудно передачами клацать энтенсивно было

сейчас на зиму посерьезней и теплее ищу

;

Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные...

Очень странная цена. За 18к я мерял Sidi Crossfire в магазине Панавто в Москве. Адвенчуры там стоили около 10. Щупал их - мне показалось, что верх носка мягковат, но конечно это туринговые боты, а не кроссовые. Тут уже дело вкуса каждого. Но я как обжегшийся один раз предпочел эти:

http://www.alba-tros.ru/product/?id=3728

;
не стоили они там 10к.р. они всегда стоили около 18к.р. давно на них смотрю все ждал скидок .но продавец сказал,что скидок на них лучше не ждать они и так хорошо уходят. Купил бы только размера нет моего в наличии. А в чем принципиальная разница между ними(SIDI) и теми что предпочел ты?

;

Quote (ROLEX)
не стоили они там 10к.р. они всегда стоили около 18к.р.

да, не 10. 12-13 тр. если поточнее. Стоили меньше Кроссфайров это точно.

http://www.ekipmoto.ru/product_997.html

Quote (ROLEX)
А в чем принципиальная разница между ними(SIDI) и теми что предпочел ты?

Принципиальное различие - Adventure это туринговые ботинки, Gaerne Supermotard больше к кроссовым. Да, возможно в Адвенчурах просто ходить по земле гораздо легче. Но, повторюсь, верхняя часть стопы ботинка мне показалась мягковатой.

А возможно у меня просто паранойя, что надо одется в доспехи как рыцарь)

;

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА.

SIDI ADVENTURE GORE-TEX в Панавто стоят 17990 руб. Обувь, для использования на туристическом эндуро, с 3-х слойной системой gore-tex (влагоотведение до +25 С, при не активном использовании, сохранение тепла до -5 С, непромокаемые). С шарнирной защитой голени от скручивания, но более удобные, чем кроссовые ботинки. Если Вам необходимо ездить в лесу и только по пересечённой местности, лучше выбирать кроссовые мотоботы, например, CROSSFIRE.

За 11990 руб. в Панавто продаются ботинки SABER, либо CANYON GORE-TEX - 12490, возможно с какой-нибудь из этих моделей и перепутали ADVENTURE GORE-TEX

;
СОТРУДНИК-ПАНАВТО, про влагоотведение и непромокание - это конечно здорово! Защита голени - замечательно! А что с защитой стопы, плюсневых костей и пальцев в частности?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...