-AS- Опубликовано 26 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Может кому сгодятся: у меня вот продают на сайте спортивные СИДИ почти новые, только маленького размера 39-40 за десятку(Москва). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 27 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 И у меня завалялись почти новые черно-белые Sidi Vortice (4 раза ношеные) 41го размера (на 39,5-40 наш). Не успела насладиться, поменяла мотоцикл :-) Отдам за 9 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 27 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Quote (Ginger)И у меня завалялись почти новые черно-белые Sidi Vortice (4 раза ношеные) 41го размера (на 39,5-40 наш). Не успела насладиться, поменяла мотоцикл :-) Отдам за 9 т.р. Размер мой... Но мне не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 27 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Димк, ну и зря)))) к Африке очень бы даже пошли :-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 28 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Quote (СОТРУДНИК-ПАНАВТО)За 11990 руб. в Панавто продаются ботинки SABER, либо CANYON GORE-TEX - 12490, возможно с какой-нибудь из этих моделей и перепутали ADVENTURE GORE-TEX Волею судеб оказался в Лондоне (UK) и зашел в мотомагазин. Ботинки Sidi Adventure стоят там 300 фунтов. Что Яндекс видит как ~14500 р. Похвально, что в Москве они стоят 18000 р... Плюс можно получить Tax Free и вернуть себе 20% - 60 фунтов. В итоге ботинки будут стоить ~11500 р. И верхняя часть носка у них все таки мягкая, рукой спокойно проминается. Там просто кожа. http://www.motoden.com/acatalog/Sidi_Adventure_Goretex_Boots.html - в этом был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой_обходчик Опубликовано 29 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Сегодя заходил в Панавто мерил Sidi Adventure. Боты понравились, защита отличная (говорю как владелец железобетонной пумы), буду брать. Kinstintin, носок у них нормальный, а на счет цены, свои претензии адресуй ФТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 29 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Quote (Kinstintin)Похвально, что в Москве они стоят 18000 р А если поискать то QuotePrice without VAT: € 222 то есть с пересылкой в районе червонца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
практикующий Опубликовано 29 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да ,я конечно поторопился, но когда сегодня мне позвонили из магазина и я их одел, то понял, что они этих денег стоят, комфорт исключительный, защита на высоте, ходить удобно и не колодка горнолыжная. Вобшем - не желею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 чтото мне тоже такие захотелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
практикующий Опубликовано 29 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Прогулялся у себя по двору в них, чтоб немного погнулись, так теперь и снимать не хочется, ))) Как дитя малое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти