-AS- Опубликовано 29 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Quote (практикующий)Прогулялся у себя по двору в них, чтоб немного погнулись, так теперь и снимать не хочется, ))) Как дитя малое Quote (Zмей)чтото мне тоже такие захотелось...Все, еду мерить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 29 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Quote (Путевой_обходчик)Kinstintin, носок у них нормальный, а на счет цены, свои претензии адресуй ФТС. Да, нормальный носок для туринговых ботинок. Про претензии ФТС - это из разряда девиза "бизнеса по-русски" - "Не хочешь - не покупай, иди отсюда!". Да и не за чем мне предъявлять претензии, у меня уже есть ботинки. Главное - чтобы нравилось! И как я понял понравилось очень, значит деньги не зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОТРУДНИК-ПАНАВТО Опубликовано 31 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ПО ПОВОДУ ЗАЩИТЫ ПАЛЬЦЕВ И ПЛЮСНЕВЫХ КОСТЕЙ: У ADVENTURE GORE-TEX защита пальцев внутренняя, т.к. ботинки позиционируются, как "туристические для эндуро". С пластиковой внешней защитой для пальцев и плюсневых костей существует модель CROSSFIRE (либо CROSSFIRE SRS- отличие в подошве). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 31 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 СОТРУДНИК-ПАНАВТО, заранее извиняюсь, но вы наверно трогали носок ботинок Adventure... И он очень легко проминается, т.к., как мне показалось, там просто толстая кожа.... О какой "внутренней" защите вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОТРУДНИК-ПАНАВТО Опубликовано 1 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Уважаемый мотоциклист, на туристических ботинках используется для усиления носка и пятки, "полимер на основе нейлона" (под кожей в виде вставок). Если вместо "полимера" были бы металлические вставки, то естественно они бы не проминались но и так же эффективно травмировали ногу при ударе. В обуви необходима защита, которая не только будет выполнять свою функцию защиты, но и сглаживать("рассеивать") силу удара (при скольжении, трении и точечном ударе). Если Вам будет необходима более подробная информация о сотавах защиты и технологиях, обращайтесь по номеру 8-495-780-55-55 доб.705 P.S. Моему товарищу в лесу квадрик на ногу свалился, он как раз был в этих ботинках (хотя для квадроциклов лучше использовать более защищённую обувь) . Отделался лёгким шоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 1 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 СОТРУДНИК-ПАНАВТО, спасибо за развернутый ответ! Однако примеры типа "..моему товарищу.." не считаю хорошей рекламой, т.к. слишком много других факторов, помимо аналогичных ботинок... В любом случае, я все понял!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 2 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Посмотрел. А никому не показалосб, что шарнир на Адвенчурах бестолковый - сапог складывается под креплением шарнира, но правда и спортивные Сиди не сильно лучше. Сейчас поеду гнуть свои Гаерне, если мне память не изменяет, они так не гнутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОТРУДНИК-ПАНАВТО Опубликовано 2 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Уважаемый -AS-, Все мотоботы по уровню защиты отличаются, в зависимоcти от направления использования. Если Вам нужна модель с обсолютно фиксирующей защитой, то рассмотрите модель CROSSFIRE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 2 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо, рассмотрел все интересные модели, в том числе и Кросфаеры. Действительно, разница в зависимости от предназначения бросается не только в глаза, но и ощутима по весу, короче говоря, для кросса они может и удобны, но кроссом я не занимаюсь. По этому речь идет об Эдвенчерах, а на них установлен шарнир, который как я понимаю, не должен дать сломаться ноге в обе стороны, но сапог гнется под шарниром довольно легко, как в рука, так и на ноге, если опереться боком стопы... Вот я и советуюсь, с остальными пользователями и теми, кто тоже смотрел их в живую, что они думают по этому поводу, может я слишком придирчив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Quote (-AS-)не должен дать сломаться ноге в обе стороны, но сапог гнется под шарниром довольно легко по логике вещей - шарнир без ограничителей не миеет смысла. ну или почти не имеет.Добавлено (02.11.2011, 21:48)---------------------------------------------Но как бы там ни было - уровень защиты обратно пропорционален уровню комфорта. Так что приходится выбирать. Я для себя выбрал - только кроссовые на все случаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти