Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (cayman28)
А что сейчас не Чайна?

Купленные недавно Sidi Crossfire сделаны в Италии исходя из штрих кода на коробке

;

Quote (O-riders)
Катаю в Gaerne Sg 10 отличные боты!

Я когда открыл для себя эту фирму - купил SG12 - но не смог в них двигаться..... (поменял на ГРВ акватеч - в которых и катаю....)

А в Твоих "десятых" нога двигается?, в состоянии согнуться в суставе (например что бы на корточки присесть..)?

;
Привет! Нет согнуть ногу проблематично,но в этом и есть их плюс (очень сильная фиксация ноги) Меня все устраивает в них, до них использовал дорожные боты и в Дтп сильно повредил ногу. Теперь считаю что самые лучшие в плане безопасности это кроссовые боты,хоть и не очень удобные в плане ходьбы.

;
Дороржные для дороги, кроссовые для кросса. Мне в дорожные Гаерне Т ойота вошла, потеряла крыло и бампер. Нога слегка ушиблась.

;
Крокодил, Sensey-Al, а как у Гаерне с "дышимостью" - в жару совсем нестерпимо? (у меня просто большая часть обуви с Гортэксом и мото и гражданская, а вот как без него ощущения?)

;

Quote (Sensey-Al)
Дороржные для дороги, кроссовые для кросса. Мне в дорожные Гаерне Т ойота вошла, потеряла крыло и бампер. Нога слегка ушиблась.

это в которые дорожные?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...