Баринос Опубликовано 22 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 КарКарыч, Про ничего, речь не идет. А вот понадеявшись на говноботы можно получить печальку, нифига не экономичную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да я не спорю, но когда денег в притык и нет возможности (ну нет и все) купить хорошие, лучше уж так. Я вот тоже хотел купить зимой себе боты ...Да и не все китайское гумно, очень неплохие вещи брал на аликспрессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да, лишних 15т. у меня нет. Нужна ещё цепь, звезда. Это ещё 5. Зарплата скромная. И должок сбербанку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 неплохие вещи брал на аликспрессе.Не спорю, бывает.Имхо: Но уж лучше б\у нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 22 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 важаемые формучане, тоже собираюсь приобрести мотоботы. Прочитал на этот счет различные высказывания по данной теме, выделил для себя следующие мотоботы и не могу определиться среди них: 1. Sidi Adventure Gore-Tex 2. TCX X-Desert Gore-Tex 3. Gaerne MidLand Aqatech 4. Oxtar Infinity GTX№1 сам два сезона,доволен на 100%..есть ещё пару бот,ноони так,по месту....в магазин за хлебушком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вот что дописал китаёз. А мы берём у пиндосов, думая, что это их производство.Jackbao chen: основной материал: microfiber кожи , она вам понравится ,вы можете бит и оплатить его,donnt беспокоиться о качестве.мы продаем много этого шоссе в США,Тан очень хорошего качества!ragardsДжека Бао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вот я обратил внимание на мотоботы кроссовые , вроде ничего , что скажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Княzь, такую бы и без бот.,,,,, паце ловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А я как сказал ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мотоботы оплатил, вроде не нужны, можно остальное завернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти