Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

;

Дима! "Обычные зимние сапоги" уже купил, за 8000 (скидку сделали). Защита у них все же есть: проще конечно, чем у спортивных и кроссовый, но все же...

Приезжай, у МотоДеда обсудим: если цена-боты-качество-защита в гармонии пребывают - я еще одни куплю.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Перемерив кучу мотобот и даже некоторые не мерив отставлял в сторону не видя разицы с берцами

Решил что мне нужны иммено GAERNE SG-12 , угнаться бы за ростушей ценой

И вот еще , мне рекомендуют белый цвет так как на солнышке не греется ( правда черный больше нравиться )

;

Я тоже с TCX как на фото ваше. Отличные тапки на трассу. .но летом в городе жарко.купил альпинстар sx5 проветриваются.

Валер....а грязность и насколько белый подходит к цвету глаз?;))))

;

Князь, обжёгшись на молоке, на воду дуют. Цена запредельная и спаришься в них. Это же чисто эндурик.

;

Я как ногу сломал в том году мне максимальную защиту подавай

а в топовой модельке вроде все по максимуму да и подошли они мне хорошо когда в магазе примерял

;

Я весь прошлый сезон откатал в сиди кроссфайр срс2 - лучше потеть в защите, чем в гипсе, это плата за уверенность в защите, некоторые вон в тапочках да маечках катают и не потеют совершенно =)

Князь эти боты без шарнира в лодыжке, бери сиди =)

;

http://www.aliexpress.com/item/Motorcycle-Boots-Moto-Long-Outdoor-Sports-Racing-Boots-Protective-Gear-Motocross-Riding-Boots/32228680101.html  Кто подскажет, это кожа? Китаёз не ответит ни как. В описание это:новых: 100% новый

;

друг, Вить, ну чего тебя так и прет "говно" искать? Это не кожа- это нано материал, для китайских космических скафандров! :ph34r:

И со шрифтами баловаться? :lol:

;

Шрифт выделить надо, так копируется быстрее. В России 2-я наценка на всё. Нормальные боты стоят от 12 минимум. Я же ищу хорошие и дешёвые. Вдруг повезёт?    Jackbao chen: Daer сэр,

Наша обувь натуральная: PRO-BIKER, основной материал: микрофибра кожа, резина, нейлон. Превосходное качество, пожалуйста, будьте уверены покупку!
С уважением
Джек Бао                        ЭТО ЕГО ОТВЕТ.

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=10&ved=0CF4QFjAJ&url=http%3A%2F%2Fmoto-hobby.ru%2Fequipment%2Fboots%2F&ei=h--XVKbaJYHpywO-94GQCw&usg=AFQjCNFmTrVY-GN_-UzOvA6qd7-3dXsCgw&bvm=bv.82001339,d.bGQ&cad=rjt Вот здесь присмотрел, но конечно дороже. И опять про микрофибру.

Кожа, покрытая гофрированной простроченной микрофиброй для большей гибкости.Защитная пластина на голени, полиуретановая защита пальцев, стальная накладка спереди, внутренний тепловой экран и

;

чего тебя так и прет "говно" искать?

лучше уж кЕтайское говно чем вообще ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...