Italian Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Дима! "Обычные зимние сапоги" уже купил, за 8000 (скидку сделали). Защита у них все же есть: проще конечно, чем у спортивных и кроссовый, но все же...Приезжай, у МотоДеда обсудим: если цена-боты-качество-защита в гармонии пребывают - я еще одни куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 21 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Перемерив кучу мотобот и даже некоторые не мерив отставлял в сторону не видя разицы с берцами Решил что мне нужны иммено GAERNE SG-12 , угнаться бы за ростушей ценой И вот еще , мне рекомендуют белый цвет так как на солнышке не греется ( правда черный больше нравиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я тоже с TCX как на фото ваше. Отличные тапки на трассу. .но летом в городе жарко.купил альпинстар sx5 проветриваются. Валер....а грязность и насколько белый подходит к цвету глаз?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Князь, обжёгшись на молоке, на воду дуют. Цена запредельная и спаришься в них. Это же чисто эндурик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я как ногу сломал в том году мне максимальную защиту подавайа в топовой модельке вроде все по максимуму да и подошли они мне хорошо когда в магазе примерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 22 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я весь прошлый сезон откатал в сиди кроссфайр срс2 - лучше потеть в защите, чем в гипсе, это плата за уверенность в защите, некоторые вон в тапочках да маечках катают и не потеют совершенно =) Князь эти боты без шарнира в лодыжке, бери сиди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 http://www.aliexpress.com/item/Motorcycle-Boots-Moto-Long-Outdoor-Sports-Racing-Boots-Protective-Gear-Motocross-Riding-Boots/32228680101.html Кто подскажет, это кожа? Китаёз не ответит ни как. В описание это:новых: 100% новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 друг, Вить, ну чего тебя так и прет "говно" искать? Это не кожа- это нано материал, для китайских космических скафандров! И со шрифтами баловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Шрифт выделить надо, так копируется быстрее. В России 2-я наценка на всё. Нормальные боты стоят от 12 минимум. Я же ищу хорошие и дешёвые. Вдруг повезёт? Jackbao chen: Daer сэр,Наша обувь натуральная: PRO-BIKER, основной материал: микрофибра кожа, резина, нейлон. Превосходное качество, пожалуйста, будьте уверены покупку!С уважениемДжек Бао ЭТО ЕГО ОТВЕТ.https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=10&ved=0CF4QFjAJ&url=http%3A%2F%2Fmoto-hobby.ru%2Fequipment%2Fboots%2F&ei=h--XVKbaJYHpywO-94GQCw&usg=AFQjCNFmTrVY-GN_-UzOvA6qd7-3dXsCgw&bvm=bv.82001339,d.bGQ&cad=rjt Вот здесь присмотрел, но конечно дороже. И опять про микрофибру. Кожа, покрытая гофрированной простроченной микрофиброй для большей гибкости.Защитная пластина на голени, полиуретановая защита пальцев, стальная накладка спереди, внутренний тепловой экран и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 чего тебя так и прет "говно" искать?лучше уж кЕтайское говно чем вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти