Jemand Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 MadJack,я мерил той зимой, когда экип выбирал. Мне не подошли, раструб большой, болтался сильно. А так, да, хорошие боты вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я купил торы но 41 размера.малы заразы! Может есть кто? У кого 41 размер.продам!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 magadan833, куда ж ты смотрел, когда мерил?) или с луисов всяких заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я купил торы но 41 размера.малы заразы! Может есть кто? У кого 41 размер.продам!))Саня,у меня 41) .Как раз задумался о покупке новых тапок,так что можно фотку скинуть ну и цену озвучить а я уж подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 С урала заказывал.стекло,высокое а потом и тапки увидел.Максим можно увидеться и обсудить .но!они раз 5-6 надеванные.так что они вроде и новые а вроде и б/у.по цене думаю договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ирония судьбы, штука коварная.Подбил меня сегодня свой же собрат. Выехал внезапно из ряда, даже в мою сторону не глядя. Мотоцикл в сторону я увел, но нога осталась в зоне поражения, долбанулся ногой об его колесо. Один из пальцев на правой ноге либо выбит, либо сломан) Возвращаясь к началу сообщения: ирония в том, что ехал в магазин как раз за новыми ботами, нормальными, с защитой, на смену своим ботинкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 MadJack, теперь точно езжай за ботами, только на метро! Будем надеяться ушиб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 да Жень-твои ботиночки уважения на рыбачем не вызывали.поправляйся.какие ехал покупать и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 С урала заказывал.стекло,высокоеа там тоже штоли стеклы мастырят? а ссыль мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Нееет не мастырят! в частном порядке чел.продавал.я сначала увидел что тут продает стекло.купил а потом в ВК.у него боты увидел.такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти