Mrak2k Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) много чего сегодня перемерил...ничего понять не могуболее-менее понравились как на ноге сели Gaerne GX-1.но! одного понять не могу. как в них ездить по гражданке?в общем вынес для себя несколько понятий1 - туринговые боты и всякие форма адвенчур - это тапочки. мои строительные ботинки за 1800р дают бОльшую защиту чем эти "мотоботы".2 - спортивные от скручивания все хорошо... но не моя тема.3 - кроссовые боты тема. защита класс. жесткие безшарнирные. но я вообще от слова абсолютно не понимаю как в этом перекючать передачи и ездить по гражданке.4 - дорогие кроссовые мотоботы с шарниром мне не по карману. думал в них будет удобнее. нет. не удобнее. + они еще и тяжелее чем бесшарнирные. и так же не понятно как в них переключать передачи... бедром? вроде хочу купить мотоботы, но понимаю что смысл... если все что дает защиту - в равной степени отнимает не только комфорт, но и функционал. помогите как выбрать мотоботы?по жд насыпи не валю. грунты у меня крайне редки, но защиты много не бывает. хочется знать, что если придется уронить себе на ногу мотоцикл, то нога останется цела. как быть?тупо купить жесткие и привыкать к ним... а если не зайдут от слова совсем? 13-15к подвесить/читай выкинуть. не проблема. есть около 20к на боты. что брать? перемерял сегодня моделей 10. ничего не понравилось. forma terrain tx enduro не зашли совсем к примеру.я нихрена не понимаю. и близок к тому чтобы забить на эту идею и продолжать ездить в берцах. не жили хорошо - нефиг и начинать...прикупил зато себе клевые колени thor force xp Изменено 19 июня, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 какая разница где валишь..или где пизданёшься-на песке.на грунте.на асфальте..думаешь только об одном-не сломаналась бы нога.бери б/у за 7-8р.почти не ношенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) согласен. но вопрос стоит не цены. бабки есть. вопрос функционала.я не понимаю КАК можно ездить в городе, где надо щелкать передачами в кроссовых мотоботах.на которые я так понимаю на единственные можно сказать, что они выдержат завал мота на ногу и ноге ничего не будет.все остальные классы мотобот - фигня. как я понял. ну может спортивные еще туда-сюда. защита от скручивания и все такое.компромиса выходит нет?тоесть жертвуя комфортом (и функционалом) приобретаем защиту.и наоборот? Изменено 19 июня, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 ты ж не на треке щёлкаешь на время..бери чтоб не жали и чтоб не болтались..через неделю не заметишь что тяжело и не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) я разберусь, приобрету опыт, купив жесткие кроссовые мотоботы, поездив и составив собственное мнение.но цена этого опыта будет равна цене бот. я не настолько богат чтобы покупать опыт. хотелось бы понять что мне нужно до покупки ошибочно "нужной" вещи.я не ставлю под сомнение необходимость мотобот. я спрашиваю себя какие. и не нахожу пока ответа. перебрав и то и то...мои поездки 75% времени это город. 20% трасса и 5% грунт... нужны ли мне кроссовые мотоботы?не буду ли я мучиться в них 75% времени при поездках по городу? ты ж не на треке щёлкаешь на времяна кроссовом треке как раз не надо щелкать. первую врубил и пошел. иногда вторую на прямых.в городе приходится пощелкать. через неделю не заметишь что тяжело и не удобно вот это ценная инфа. спасибо. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Шесть лет в солдатских берцах из грубой кожи. Стельки их же из толстой твёрдой кожи. Ноги не потеют в любую жару, да и не мёрзнут в махровых носках. Менять буду только на такие же. В дождь поверх мотобахилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) У меня Гаерне с защитой голеностопа. Очень удобные. На холме раз мот с коляской завалился на левую ногу, так похрену, А по случаю прикупил высокие кроссовые, так тоже очень кажется неудобно. Изменено 19 июня, 2017 пользователем motoded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) А по случаю прикупил высокие кроссовые, так тоже очень кажется неудобно.и давно прикупил? просто опасаюсь, что куплю а ощущение что неудобно не пройдет. и буду думать нафига купил, только бабки потратил... и будут боты стоять пылится в гараже. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 главное что я понял это-не "упс" в ботах неудобных ходить ..в них ездить гораздо удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 И я и пассарир в Кроссовых тапках. Меньше всего проблем с переключением передач, даже если жена садиться покататься.Ходить может и не очень удобно, но вот о переключении даже не задумывался.У меня TCX pro 2.1 у жены TCX comp evo.То что на фото выше и б\у за 7 тыс это не защита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти