Перейти к содержанию

ДТП Москва 13.05.2012 год Москва район ВДНХ

Рекомендуемые сообщения

;

13 мая двигаясь в сторону области по Проспекту Мира, черная Мазда при перестроении в крайний левый ряд выдавила мотоциклиста в отбойник. После происшествия мазда скрылась с места ДТП. Сейчас находится в розыске.

Мотоциклист мой друг. Очень сильно пострадал в аварии. В пятницу 18-го мая планируется встреча на Воробьёвых горах в его поддержку. Будет осуществляться сбор денег на операцию, ну и просто встреча всех сочувствующих.

Вся информация о встрече и об аварии по ссылкам:

Контакт

Мотофорум

Реквизиты

Так же по ссылкам есть номер разыскиваемой чёрной мазды.

;
До сих пор не нашли Мазду? У нас на мотофоруме Е1 практически с 13 мая эта ситуация обсуждается. Все за пилота переживают. Сил ему и выздоровления. Водила Мазды, конечно трусливый подонок

;

Сегодня на встрече, родственники Александра хотели сообщить новые сведения о Мазде. К сожалению, на видео с регистратора, номер вроде бы не читается, а очевидцы, запомнили номер лишь частично.

Эту аварию много сейчас обсуждают, и я не стал бы ещё и у нас на форуме про неё писать, если бы это не касалось моего друга..

;
Жесть. Закинул денежек на карточку СБ. Сашке - скорейшего восстановления. Родным - терпения.

;

мотоциклисту скорейшего выздоровления!!!!

Для себя отметил что лучше оттормозиться и пропустить дурака....

;

Quote (Владимир150)
размазали по борту страшно

Авария страшная, но из видео лично я не вижу, что его размазали. Вижу, что уходя(?) от Мазды он уехал в отбойник - это да. Вижу, что мазда после аварии трусливо свалила (за такое надо @бать). А остальное всё неочевидно. Но в любом случае не дай Бог никому оказаться в такой ситуации. И Саше повезло, что это произошло в Москве, а не за тысячу километров от нормальной больницы и врачей.

;

borkhes, скорая приехала очень быстро. Возможно это его спасло, т.к. по рассказам родственников, он потерял очень много крови.

Сам я видео не смотрел, не хватило смелости, поэтому что там произошло догадываюсь только из комментариев. Самое актуальное описание случившегося видел вчера в группе в контакте. Получается так, что Александр ехал в своей полосе и изначально никуда не планировал перестраиваться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...