burzoom Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Mrak2k, в воздушнике мыши завелись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А про расход,это у каждого свой.летом было 240 бак. 6.5л... что и удивительно в воздушнике мыши завелись?)новый... тысячи 4 проехал от силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 я к тому что может расход 9л являтся свидетельством некой неисправности? скажем в карбах? может чо с мембраной там? хотя были бы провалы в тяге наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Цвет свечь в студию . Льешь надеюсь 92 ? Заправляешься на Газпроме ? В Грузии на 80 км больше ездил до резерва, бензин намного лучше был. Стиль езды изменился ? Мотор сейчас всегда холодный, думаю точки работы сместились. У мнеея на Варе тож немного поведение сменилось, повысились холостые. Летом всегда понижаются. На всех мотах такое заметил т.к. катаю всегда до белых мух... Надо брать Yamah-у Rider 1900 - он воздушник, 2 л - его хер охладишь ... Изменено 21 октября, 2016 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Цвет свечь в студиюАбязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Мой бак за 230-270 сжирает так это ж непредсказуемо как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Мой бак за 230-270 сжирает так это ж непредсказуемо как-то...Все просто,смотря как дырку открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Прогрев долгий, на ходу двигун мёрзнет, сам в одежде как колобок по любому расход увеличится. Может и бенз говняный. Но 9 литров всёже многовато кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Есть у нас на форуме такой товарищ Женя Коркин, где-то в далеком 2011 году он ездил в Минск. На обратном пути они ехали при температуре что-то около минус 2. так вот сначала бака ему хватало на 250 км, потом на 180, потом вообще, если память не изменяет, на 120-130. Хорошо запомнил его историю.Думается мне, что основная причина - это низкая температура, которая влечет за собой увеличение расхода топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 это низкая температура,Так карб без подогрева. Движок холодный. Вспоминается, что при -5 у меня жор тоже был, стрелка температуры на нуле, ездил часа 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти