Перейти к содержанию

Расход топлива ТА 600 и ТА 650

Рекомендуемые сообщения

;
600 96 г. При режиме трасса/город (70/30) выходит всегда 4.9-5.0 По трассе иду со скоростью до 100, в городе кручу до 5-5.5. До резерва в таком режиме проезжаю 260 км.

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

650 ка 2003 г. Самое большое на баке проезжал 340 км. Это было один раз. Скорость 120-130. А так в основном 270, заправляюсь, в баке еще 2-3 литра остается. Самый хреновый расход был - бак сожрало за 220 км. бенз гавно попался. Звезды стояли перед 15, зад 48. Щас перед 16, зад 48. обороты упали на 500, расход тоже заметно снизился. Но все равно литров 5,5 - 6 неумершие

;

Сегодня прокатился с канистрой 10 литровой, залил полную как проехал 150 км. расход получился 6,66...л/100км, 650ка 2002г. при том, что ехал в основном 105-115км\ч и разгонялся на обгонах до 130-140км\ч. многовато имхо жрет в таком режиме, хотя писали что на 650 без разницы какая скорость- расход одинаковый.

;

У меня максимальный расход на трассе. Груженый, с кофрами и вторым номером на скорости 120 жрет 7 л./100 км. Если ехать быстрее, то и 8 л./100 км. может съесть. Если ехать не спеша, вдоль моря, то и 5 л./100 км. можно уложиться, даже на серпантинах.

• 3 недели спустя...
;

Ездили на Памир мот 650 ка. С расходом творились чудеса. Мот хавает по настроению) и в зависимости от погоды.
Был груженный, с сильным боковым ветром в Казахии под 9 л. В Узбекии на 80м расход упал до 6л.
На самом Памире в горах расход вырос до 10 ки. На высоте свыше 3000  мот превратился в унылое дерьмо.
А на сам перевал 4600 я его волоком затаскивал.

;

У меня 400ка . от резерва до полного бака залил 12л больше не влезло. при бодрой поездке по очень кривой дороге скорость 100-120 с пасажиром(общий вес 170кг) .хватило на 150 км до резерва . как то не обрадовало. резерва у меня там получается еще под 6 литров ?подскажите новичку расход нормальный?или топить меньше надо ? 

;
Странно , 400 вроде экономичнее чем 600

;

замерял на трассе: полный бак 140 км при 110 - 130 по спиду + 6,4литра на следующей заправке. =  4,6 литра. На 130ти пригибался за стекло чтобы в ушах не ревело

В этом году та же поездка но 2 по 75кг. + центральный и боковые крфры плюс на центральном скатка из двух спальников и ковриков по1.6см. Скорость 90 - 100. = 4.6литра на сотню. Назад с треснувшим патрубком резиновым самодельным (из за подсоса холостые упали ниже 500 об\мин) и сильным боковым ветром = 6.6 литра. Что больше повлияло хз.

Изменено пользователем ДоКС

• 3 месяца спустя...
;

Парни, чот какая то шляпа с расходом началась...

171км... 15.6л... это 9л на 100км... я в замешательстве...

при прошлой заправке это было 7.5л на 100км... растет сцобако...

может виной долгие прогревы на подсосе? минут по 5-7 приходится грется. с половины этого времени на полрычажка...

может оно жрать как ни в себя на подсосе так?

тянет как слон. провалов нет.

и еще. очень хорошо охлаждается. при наборе температуры до середины датчика - едешь свои 60-70. температура падает до минимальной очень быстро. есть желание поставить картонку на половину радиаторов... может в этом причина? в том, что мотор мерзнет?

;
Закрывай радиатор. Я зимой сначала в гараже полчаса грею,потом только на улицу выгоняю,,иначе не как. А про расход,это у каждого свой. Мой бак за 230-270 сжирает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...