Перейти к содержанию

Расход топлива ТА 600 и ТА 650

Рекомендуемые сообщения

;

Правый радиатор ведь не закроешь, там вентилятор, ему приток воздуха надо оставлять.

Ну у меня боковой пластик снят, поэтому по проще. А так стабильно закрываю радиаторы. Правый даже наполовину закрытый вполне справляется с охлаждением. Если температура за бортом около +10 и ниже, можно вообще не париться, ну окромя глухой пробки. Когда ехал к Князю на его первый пикник в городе при выезде было +3, на трассе около 0 наверно. Радиаторы полностью закрыты, стрелка температуры на середине шкалы стояла.

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Та 600 минимум 5.7. Максимум 6.5. В среднем город трасса 6.2

Когда на одном коммутаторе ездил медленно, то в 5.2 укладывался

;

XL650V за последние две недели искатал три бака по городу. Температура на улице +3..5.

Расход на удивление 5,5 л на сто км.

Трассу ещё не катал.

;

Вот лет 10 назад работал на заправке ТНК. 

Приезжает бензовоз зимой 5куб. сутра +100или200 литров в бочке под землей зимой.

Летом -50 или 100 литров. 

Не знаю на сколько в баке поменяется объем, но когда бензовоз за 2 часа (пока едет с нефтебазы) остывает зимой -20, топливо при нагревании в земли повышает уровень, а летом пипец недостачи)

В случае с баком авто и мото в прямой противоположности. :huh:

Изменено пользователем PUZIRSSS

;

Сгонял сегодня на рыбалку. Радиаторы прикрыл картонкой, температура в середине шкалы,скорость-110,ветренно, температура 1-2 градуса. Проехал 270 км, на резерв не переключался. 

;

Ну все это наталкивает на мысли о неисправности карбюраторов и воздушной системы. С наступлением холодов стал постреливать при торможении двигателем. Чую льет в камеру сгорания от души. Что это может быть?

Свечи пока не смотрел. Некогда(

;

У меня стрелял, на подсосе- не работал, когда стал ковырять карб- обнаружил, что один "поршенек" подсоса заржавел.

;

Весной перебиралось. Все работает. Но обязательно гляну. Про недозакрытый подсос думал уже.

Спасибо за идею. Но все прекрасно ездит и работает.

;

Но все прекрасно ездит и работает.

Я когда свой купил, плунжера были в полуоткрытом состоянии закисшие, чуть выдрал потом, и он прекрасно ехал даже по жаре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...