ХХХХХ Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 На старых машинках был такой прибор " Эконометр".Приборчик примитивный, показывает разряжение во впускном коллекторе. Так вот он реально показывал когда у тебя экономный режим. Экономия зависит не только от оборотов мотора, но и какое при этом положение ручки газа. В общем то для экономии ручка первична, а уж потом обороты. Только я думаю с карбами имеющими две заслонки подключить адекватно такой прибор не получится, а жаль. Можно было бы и за синхронностью наблюдать в движении , подключив на каждый карб свой прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Как люди в 4.5 литра на сотню убираются?Так не бывает. 5-6 литров реальнее. Нужно снять сумки, кофры. Не разгоняться выше 90. Вот тогда вылезут 5 л. По трассе со 140 и обгонами и 20-30 кг шмурдяка навешанного даже 5литров фантастика, скорее 6-7. Это по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я уже где то здесь писал,ехал в этом году на слет,загружен - два боковых кофра + центральный+палатка пенка.Ехал через Осташков,расход был 4.5 - 5 л(звезды 16\49,скорость до 100 км\ч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Поездка на слет и обратно. С центральным кофром и сумками и моей тушкой за 100кг. Крейсер 110-130. Расход 6,7л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 расход был 4.5 - 5 л(звезды 16\49,скорость до 100 км\ч) Всё очень просто, просто заставь себя ехать меньше 100 . У меня как то не получается. Обычно еду в промежутке 120-140 с расходом 6л. Из за лишнего литра на сотню напрягать свою психику не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 у меня так не получится, я за-за-за-заикой приеду домой - дергается сучок, эпилепсия у него http://transalp-club.ru/topic/9140-dergaet-na-4000-obmin/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Нормально, не парься. Априлия пегасо 650: 8,5литров по городу в режиме зажигалки и 7,5 литров в режиме пенсионера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Можно было бы и за синхронностью наблюдать в движении , подключив на каждый карб свой прибор.Весчь хорошая, спору нет, сам на машине нет нет да поглядываю на цифирки расхода топлива.Был у меня раньше Бандит большой, так там рядная четверка и четыре карба в ряд соответственно, вот была бы приборка солидная, если на каждый карб ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the shaman Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я уже где то здесь писал,ехал в этом году на слет,загружен - два боковых кофра + центральный+палатка пенка.Ехал через Осташков,расход был 4.5 - 5 л(звезды 16\49,скорость до 100 км\ч)На год назад (все так без "два боковых кофра") : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а вот моя Хонда ну ни как не хочет мистические или мифические 4.5-5 литров потреблять. Зато 6.5-7.5 всегда на ура. либо 200 до резерва, либо 240. Шаманства с заваливаниями и резервоной баклажкой не проводил. И регулярно замечал такую же хрень, как уже упоминали - проехав на резерве не более 2-3 км в бак не влезает больше 13 -13.5 литров. Это бенз уже почти под крышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти