Перейти к содержанию

Расход топлива ТА 600 и ТА 650

Рекомендуемые сообщения

;

Цвет свечь в студию

сделаю.

Льешь надеюсь 92

да!

Заправляешься на Газпроме ?

да! только!

Стиль езды изменился ?

да не сильно. езжу как ездил. местами даю до 6 тыс. но обычно 4-5. понятно, что пробки, понятно что 1-2-3-2-1-2-3 дерг-светофор-дерг-светофор. город. может и до 7 доходить... не удивлен. но 9!!!????

Мотор сейчас всегда холодный, думаю точки работы сместились

поясни, какие точки?

да, полупрогретый. прогревается только к концу поездки более менее. буду ставить картонку, если на след неделе морозов не будет - продолжу ездить.

Хорошо запомнил его историю. Думается мне, что основная причина - это низкая температура, которая влечет за собой увеличение расхода топлива.

ну вот у меня 180 км - бак.

Прогрев долгий, на ходу двигун мёрзнет, сам в одежде как колобок по любому расход увеличится.

Вспоминается, что при -5 у меня жор тоже был, стрелка температуры на нуле, ездил часа 2-3.

успокоили, спасибо.

потому что когда обкатывал быстрее 90 не ездил, выше 4500 не крутил. во владимир доехал 220км от двери до двери за 10л.

потом в городе ездил после обкатки. подрос расхол. 6,5 - 7 выходило. стал уже крутить.

а тут с сентября уже такая петрушка. сначала думал показалось..

кстати. есть другая версия. может одометр врет? как узнать предсмертные конвульсии пластиковой шестерни редуктора спидометра? у меня на скорости стрелка спидометра чуть долрагивает, как будто ее подбрасывает. может зубчика одного-двух нет в редукторе? и показания одометра не верны? недокручивает. и показывает меньший пробег чем есть на самом деле?

надо на навике трекер включить и сравнить одометр с показаниями GPS!

Как ты хочешь малый круг нагреть? Газовой горелкой?

все проще. он остывать не будет успевать

Изменено пользователем Mrak2k

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я теперь каждый день читаю форум и не нарадуюсь гусю  :D помпы нет, масла ровно канистра, свечи снаружи, клапана регулируются сидя на стульчике, а не раком, лампочка фары меняется снаружи, а не перректально. Ну да, конечно, кардан отваливается  :lol:  простите

;

взял бы 800й. но дорого. кмк

Изменено пользователем Mrak2k

;

Ну да, конечно, кардан отваливается   простите

Замена сцепления - это ад, а ушатать как я понял можно за пару поездок. И не стоит съезжать с дороги, мот очень тяжёлый, даже здоровые парни не тянут нормально.

Перегрев летом в пробке или без хорошего обдува.

Да и мало что ли как подшипники или сальники  рассыпаются в приводе...

Просто владельцем BMW не принято писать плохо, да и ремонтят не сами...

сорри за оффтоп.

;

Как говорил один участник путешествия "По БАМУ до Магадану", если приложить к БМВ руки, получится нормальный японский мотоцикл. :D

;
Не хочется оффтопить, но в сцепление трансальпа я бы тоже сам не полез. Ровно как и в карбы, маятник, рулевую и прочее.

;

Не хочется оффтопить, но в сцепление трансальпа я бы тоже сам не полез.

там делать нечего. пара часов работы под пиво.

сори за офтоп

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...