azimut.071 Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Привет всем. У меня на ТА выработалась привычка- 250 проехал -заправлятся. Обычно заливается от 15 до 16.5 литров, у меня так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 спасибо за инфу. значит у меня более-менее все в порядке. за 260км залился 2 раза 7+8л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Даже если б заливал 17л (но я такой цифры не помню, не нравится она мне ) на 250 , это всеравно получается 6.8/ 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ТА 600 расход 6,5 литра при любых условиях. Но это было до чистки карбов. Новой статистики пока нет, мало наездил и учёт пока не вёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Яхан, Таки ты отсинхронил карбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasnazaren Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 5,5-6 на 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Яхан, Таки ты отсинхронил карбы?Да нет, так и не синхронил. С подсосом воздуха под соединительные шланги синхронить отказались. Но почистили. Заводится хорошо , как и раньше. Отстрел под сброс газа очень сильно уменьшился, до едва заметного. Вибраций заметных нет. Вот я и думаю, а стоит ли заморачиваться с дальнейшими настройками, если на мой взгляд и так всё замечательно? Свечи пока не выкручивал, для проверки на нагар. Ехать стал немного хуже, раньше весело разгонялся до 160, а теперь до 140, а дальше вяло. Но тут я думаю играет роль скорее звезда о 16 зубах, раньше стояла 15. За то с новой звездой комфортная скорость 120 стала действительно комфортной, Снижение оборотов сдвинуло вибрацию к более высокой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Заправил бак под завязку( сколько не знаю, заливал с канистры). Проехал 295 км, стрелка уже лежала. Но не высох.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) залил по горло. проехал 165 км. стрелка уже была на 1/4 индикатора. заехал на хаправку. залил 13.5л. путем нехитрых вычислений получается 8,3л на 100км... моя в шоке. может всему виной долгие утренние прогревы на подсосе. минут по 10... жрет то он в этот момент мама не горюй наверное. звезды стоят скоростные. задняя значительно меньше стоковой. может в них дело? но они наоборот должны наоборот сокращать расход. мотор выше 5тыс оборотов не кручу почти. 4 передача 4500 об. он уже 100 идет уверенно. пассажиров/мешки с картошкой/цементом не вожу, кофров нет. сам правда 120кг. моя в недоумении... Оффтоп: к слову о прогревах. у меня кажется врет индикатор/датчик, но середины показаний индикатора температуры мне удалось достичь только при продолжительной езде, около часа. двигатель горячий, радиатор горячий. руку держать нельзя. а индикатор на половине. за те 20-25 минут что я доезжаю до работы он едва уходит за первое деление. нормально ли это? расскажите у кого как в эту погоду (+5, +7°С) происходит прогрев. вот залил щас по горло снова, сбросил ежедневный одометр. хочу померить еще раз, может где ошибся... одометр не врет. ради интереса проверил по яндекс-картам маршруты. все совпадает, ну +/-1км. если снова покажет больше 8, то попробую А) - поменять воздушный фильтр (как раз едет он мне) и Б) отсинхронить карбы. (приблуду дадут друзья. хоть научусь как это делается. интересно) все время были одно-карбюраторные моты. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Температурный в эту погоду сколько не езжу, даже до середки не доходит. градусов 60 по моим подсчетам. Прогреваю минут 5 мах... движок начал на холостых без подсоса более менее устойчиво работать и поехал... стоит только центральный кофр на 2 шлема. вес 76кг(мой)при скорости 120 на 5 передачи показывает 5500 оборотов. Разгоняюсь шустренько, но максималку держу 110-120. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти