Перейти к содержанию

Расход топлива ТА 600 и ТА 650

Рекомендуемые сообщения

;

Приехал с Рыбачьего на ТА650 2001 г.в. Опыт показал, что при скорости 110 км/ч расход вышел чуть более 5 л. на сотню (примерно 5,2 л.). Однажды пришлось ехать длительное время 120-130 км/ч - расход повысился примерно до 6 л.

Сразу вопрос - после одной заправки в Карелии (в Пушном) и я и мой спутник на Стиде 600-м просто перестали ехать, кое как добрались до Медвежьегорска. При трогании с места и разгоне до 3-3,5 тыс. оборотов вообще не тянет, затем происходит резкий подхват (за ручки только успеваешь схватиться) и разгон уже нормальный. На скорости идет нормуль, летит. На низах опять не прет. В Медгоре слили баки и залили "новый" бенз - такая же канитель. Что может быть? Вода в карбах? В карбы очень не хоцца лезть. Есть иной способ излечиться?

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Evgennnis, а сколько он у тебя кушает при езде по городу?

и на каких оборотах ты переключаешься в городе?

;

Quote (Snakefish)
Двигатель крутится как правило в районе 7-8 тыс. об./мин.

Лично я кручу до 5-5.5 потом переключаюсь,редко до 7 когда надо быстро ускорится.При 4.5 идёт 100км\ч при 5.5 115-120 км\ч

При крейсере в 120км\ч бака хватает на 300+км до сухого.

;
ТА 650 жрет при 110кмч без резких обгонов-6 литров запас на баке 270км до красной зоны указателя топлива, 120-130кмч с обгонами в газ-6.5 литров-запас на баке 250км до красной зоны, 130-140кмч с обгонами в газ-7 литров-на баке 220км. По городу меньше расход-где-то литров 6, 6.5-как настроение

;

Quote (padavan)
ТА 650 жрет при 110кмч без резких обгонов-6 литров запас на баке 270км до красной зоны указателя топлива, 120-130кмч с обгонами в газ-6.5 литров-запас на баке 250км до красной зоны, 130-140кмч с обгонами в газ-7 литров-на баке 220км. По городу меньше расход-где-то литров 6, 6.5-как настроение smile

Вот у меня где-то так и выходит.

;

Quote (qwertycal)
а сколько он у тебя кушает при езде по городу?

и на каких оборотах ты переключаешься в городе?

У меня в городе население 16 тыс чел. и сам он 5 км. от края до края, так что по городу я по 100 км. не езжу. Поэтому и ответить не могу. А переключаюсь на 3-3,5 тыс. обормотах (редко выше), не люблю крутить двиг.

;
650- по трассе 5.5 л, бака хватает на 330 км при скорости 110-130 км.ч.Ну идёшь 140 расход 6,5-7 литров. Это всё при загруженном моте. А двиг выкручиваю до 5000-5500 оборотов.

;
мда, у меня больше всех жрет по городу получается 7.5 я езжу очень плавно и аккуратно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...