Mrak2k Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=nS-S9CWaZ8A#t=122:26у меня он на этих звездах вот идет5 передача120км/ч4500об/минне понимаю с чего бы так жрать... ладно.мож я пока не понимаю чего... может он при большох оборотах меньше есть и дает больше кпд...хотя всегда было, наоборот. ладно, спасибо. еще раз замерю и посмотрю что можно сделать Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Mrak2k,История из моей жизни.В самом начале рабочей карьеры я устроился водителем на бетономешалку, у которой был еще и двигатель установки.Водитель, который мне передавал машину, а также вся бригада бывалых, учили экономить топливо - на установке обороты, при которых двигатель почти глох а на авто слошные накаты и езда в натяг. Я как человек недавно из автотехникума да еще подкрепленного практикой на автокомбинате, такой способ счел за не по феншую да и продавать ДТ я еще ре умел, стал ездить как учили учебники и преподы. Стал ездить по тахометру в зеленой зоне, накат исключил вообще, т.к. мре мои принципы не позволяли ну и колодочки берег. Ездил на оборотах максимальнтго крутящего момента, в добавок изучил работу всех светофоров на маршруте, и останавливался крайне редко. Плюс, на установке двигатель ну ни как не хотел работать ниже средних оборотов.К чему все это - через некоторое время выяснилось, что у меня экомомия выше! Обороты не главное, главное правильно использовать возможности двигателя и авто, мото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) принято, спасибо. вот я чувствую что и у меня примерно так, только доказать не могу.сейчас приедет новый задний тормозной диск, заклепка для цепи, сниму колесо и вместе поменяю звезды на стоковые звезды + цепь (лежат уже. ждут) снимать колесо 2 раза не хочется.там посмотрим чо и как. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 я кстати работу указателя топлива не понимаю. проехал 200 км, стрелка на середке. потом резко начала падать. на 250, она в красной зоне.после этого еще 45 проехал, она уже лежала. и километров на 5, я думаю, осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 это сам датчик такие дает показания. заедает скажем поплавок он показывает много, хоть горючка и ушла. потом тряхнуло, он упал, показания обновились.кстати как понять, что включился резерв? на вулкане был краник с 3 положениями.полный, выкл, и резерв.едешь на полном - высох. включил резерв, завел поехал заправился, переключил на полный.тут как понять, что у меня уже расходуется резерв? стрелка упала в красную зону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 тут нет резерва. да, по указателю смотришь. а на сколько красной зоны хватит, не знаю. у всех по разному. мое предположение, километров на 50 в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 понятно. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Mrak2k, А ты проверь, и будешь знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А ты проверь, и будешь знать.ага, поеду в Питер летом, 1.5л бенза с собой бутылку возьму только и проверю. самому интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) У меня расход получается пока 6.5 л/100км. Режим езды город-пригород. В среднем 4-5 тыс на тахометре. Это норм? Как люди в 4.5 литра на сотню убираются? Изменено 7 мая, 2015 пользователем Demige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти