korkin25 Опубликовано 15 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Quote (Botsman)Отпишитесь по результатам выбора,да чего привезли вообще,если не затруднит плиз) sure Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 15 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Quote (Svetlaya)Zмей, может быть еще вот такой вариант? дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Quote (Svetlaya)Можно к Вам присоединиться? я не возражаю. Коркин25 уже тоже договорились на 20ч там быть. попробую даже пораньше, но мне из Химок на машине будет трудновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Quote (Димыч)договорились на 20ч там быть. попробую даже пораньше, но мне из Химок на машине будет трудновато... Стоп. можно и в 20:00. Но договаривались мы на 21:00 Твоё решение какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 давай лучше в диапазоне 20-21. Сам понимаешь, половина МКАД мне пройти и я не гарантирую за сколько дойду. Это на моце я мог гарантировать 40мин +/-5мин.. а тут... Я постараюсь быть к 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko Опубликовано 16 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Quote (tato)дорого Почему дорого? Можешь обосновать? (вдруг я отстал от жизни) и не забывай там приблуды где-то на 1000$ установлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 для 650-го не так и дорого. с учётом тюна - нормальная цена даже в рублях - 220тыр хотя, чессгря, тюн на цену особо не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 16 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Quote (Димыч)хотя, чессгря, тюн на цену особо не влияет. не всем нужна та приблуда, да и многим она вообще ни о чем кроме стекла за 5тр и защиты за 15€ визуально лузер ниче не определит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Окупить тюнинг дело почти всегда безнадежное. Так что это чисто "для себя" по большому счету покупаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 16 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Quote (Botsman)Отпишитесь по результатам выбора,да чего привезли вообще,если не затруднит плиз) приехали, посмотрели. Более подробно - наверно нужно дождаться мнения Дмитрия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти