Димыч Опубликовано 12 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 не скажу за сколько брал 99-й с кучей опций - УДАВИТЕ ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 13 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Quote (Димыч)не скажу за сколько брал 99-й с кучей опций - УДАВИТЕ ))))))))))))))) Да ты алигарх, как я посмотрю... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ну вот, а я надеялась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ну... мобыть не ывсё так и плёха... есть мызззль, что я ему только ТА на 1 рейс наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 13 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Димыч, если будет набираться партия, напиши пожалуйста на форуме, если в течении следующей недели не подберу подходящий вариант, то тоже рад буду поучаствовать... Изначально хотел везти ТА через Викинга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 13 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Да вы сами все оптом Женьку пинайте! Я на том форуме просто сторонний эксперт и в бизнесе никак не задействован ЗЫ. Фигассе у нас тут девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botsman Опубликовано 14 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Давайте тады списочек составим,кто хочет заказать мот через Викинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 14 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Quote (Димыч)ЗЫ. Фигассе у нас тут девушки! прям сестренка Toluk-и , а как ТА добудет так вообще путаться будем две русалки с УБРом и ТА будут вот интересно, в МИФИ многие на занятия на мотах приезжают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 14 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Quote (Димыч)ЗЫ. Фигассе у нас тут девушки! wacko cool biggrin +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти