Zмей Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 korkin25, Svetlaya, ну что, теперь приезжаейте на тусу общую - посмотрим на ваших красавцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Quote (Zмей)korkin25, Svetlaya, ну что, теперь приезжаейте на тусу общую - посмотрим на ваших красавцев Гы! спасибо! время покажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Quote (Slvovich)ПОздравляю в Москве туристов прибавилось Неа, не в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Svetlaya, это в пределах МКАДа Подольск не столица, а когда отъезжаешь на 500 км, то все Подмосковье и Москва единое целое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Quote (Slvovich)это в пределах МКАДа Подольск не столица, как по мне, в мотосезон всё что в радиусе 20-30км от МКАД - это всё ещё М-ва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 22 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Фух, теперь осталось только права получить ' class='ipsImage'> Сегодня радость обладания ТА постигла и меня ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 у тя там в крепежах в передке был косчёк. рекомендую стнять пластик и всё протрогать. и перебрать систему прогресси задней подвески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 22 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Про заднюю я помню - подтянуть амморт и проверить подшипник(на выходных посмотрю подробнее, думаю тогда вопросы и появятся , а про перед что-то не помню нифига, Димыч , вопрос тупой, но в крепежах чего в передке искать косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йэти Опубликовано 23 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А вот по этому аппарату кто что может сказать? Мож кто смотрел? http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/53568.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Quote (Йети)А вот по этому аппарату кто что может сказать? Мож кто смотрел? http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/53568.html Ничего, кроме того, что в эленстор ничего нет в наличии реально. попробуй сходить и посмотреть на него.... Вероятность того, что ты найдёшь его -- 0. просто попробуй это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти