Перейти к содержанию

кофры

tato

Рекомендуемые сообщения

;

карпетом

А если в дождь намокнет? Все таки я не уверен в герметичности военок... 

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

я вниз газеты кладу...военки немного промокают-газеты в себя воду тянут...с карпетом в итоге всё хорошо...

;

...военки немного промокают

А пути поступления влаги не отслеживал? Под крышку идет, или по заклепкам? Дренажные отверстия опять же на днище - заделывал, или нет?

;

у меня внутри обклеено карпетом-очень нравится...

Спасибо за совет :)  Тоже купил в итоге карпет, и обклеился. Красота!

Теперь новый вопрос: кто посоветует, какие колпачки замутить на болты? То, что они необходимы - однозначно...  

В целом получилось вот так: 

Площадка на быстросъёмный крепеж для канистры: 

Ну и прибамбас ;)  Не знаю зачем - но увидел вот такой вот крючок из нержавейки, и не смог удержаться, купил  -_-

В крайнем случае - вымпел Трансальп-клуба повешать можно  :D  :D  :D

Красил раптором. С учетом что в первый раз красил вообще - не судите строго... Косяки видел, знаю...

Пригодились и катафотики оставшиеся от Интрудера-1400... Место для них нашлось в тему :)

;

влага в военки поступает я думаю из-за малого перекрытия крышки по высоте....резинки слабо помогают...но 3 толстых газеты справляются с излишней влагой...заодно костёр разжигать и боты сушить удобно...странник-ты куда болты направил!всё порвёт!при езде там трясётся как в шейкере....

Изменено пользователем zavhoz

;

умудрился перепутать правый и левый - теперь у меня навесы смотрят назад, а замки - вперед... Насколько это плохо?

По моему до фонаря ;) А возможно так и лучше.

;

странник-ты куда болты направил!всё порвёт!при езде там трясётся как в шейкере....

Про шейкер то я догадался сам... Шайбы у меня вот такие. Конструктивно болт - фиксируется квадратом в металле шайбы, гайки внутри "от случайных прохожих" с ключом на 17 в руке... Поэтому я и думаю, чем бы закрыть эти болты... Есть идея - но нужен токарь... 

Да. А вообще - сегодня впервые выехал с кофрами. КАПЕЦ какой мот стал широкий  :o  Раньше на Интрудере у меня конечно были боковые сумки - но они за подножки пассажира в ширину почти не выступали... Ящички же превратили слонёнка в бегемотика  :D  :D  :D  С другой стороны - скидал всё в них, по приезду на работу скинул берцы (да, знаю что плохо, надо начинать ездить в мотоботах, все никак не соберусь надеть да попрактиковаться) и колени, и почти приличным человеком пошел в офис :) 

;

В авто есть декоративные круглые гайки на 8. Их на 10 тоже можно, мяса много.

Вечером сфоткаю.

;

всем привет -)

Тоже протекают кофры.В поездке,где меня поливало как из брандспойта пожарного ,набралось на дне грамм 150 ,наверное. Искать негерметичные места даже не пытаюсь. Хочу чёрной гидроизоляционной мастикой тонко промазать и так же тканью обклеить внутри.

Вопрос по гайкам и болтам : а разве гайки не внутри кофра ?Не видел,чтобы головка болта была внутри ящиков, а гайка на улице.

А пипки на дне ящиков,из-за которых нельзя положить что-то ровное во всю длину,  не спиливали ?

Изменено пользователем Мотохудожник

;

А пипки на дне ящиков,из-за которых нельзя положить что-то ровное во всю длину,  не спиливали ?

Нет, у меня есть идея на нх петельки приделать, для крепления груза.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...