Перейти к содержанию

кофры

tato

Рекомендуемые сообщения

;

Александр, конкретно эти которые на фото с браком, за них просят 20 р.

:o  ты про них знаешь?

не, с браком точно не нужны, проще зиг купить, если уж решусь.

сумки меня напрягают только по тому, что особо не оставишь  без присмотра, а может попробую свои восстановить 

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

:o ты про них знаешь?

Их на другом форуме продавали практически как новые, человек поехал смотреть их и обнаружил что один дырявый, вот цену там до 20 опустили. Сама модель кофров достаточно хорошая, особенно для путешествий, т.к. повторяюсь, можно в них питьевую жидкость налить, хотя многие жалуются что вода из этих кофров с привкусом пласмасы (я нигде не нашел информации что они сделаны из пищевого пластика).

Я себе установил Хепко Эксклюзив, только алюминиевые, с ними очень удобно, их можно использовать вместо стула, стола.

;

Их на другом форуме продавали

Спасибо тебе, сэкономил мне кучу времени!!!!!!!!!! :good3:

;

У меня хеппко пластиковые,доволен очень. Прочные и ещё раз прочные. Лично я на ходу словил правым боко бетонный блок ограждения, только ссадина,кофр целый.. Конкретно эта модель не интересна. Воду ты не всегда в них будешь возить, а объём  толстые стенки жрут существенный( то есть они внутри маленькие). Ну и 20-ку они не стоят, дорогонах даже без трещины. вспомни парень на бмв за 12тыс не мог продать джуниор 2 по 43 литра, никто не брал. Так как ты ездишь аккуратно и не пьяный, то можно алюмяху взять. любая скользячка - люмах станет ромбом, править гемор. Короче пластик хеппко и на сдачу гуся!

;
У меня тоже пластиковые Хепко,не сильно они и тяжелые.толщина монументальная.

;

у тебя какие?

Джуниор, левый 42 литра, правый ( у глушителя, чтоб габариты были одинаковые) 36 литров.

вот такие

4112.750x0.jpg

;
А трещина-то сквозная или просто между ёмкостью для жидкости и внутренним объемом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...