Перейти к содержанию

кофры

tato

Рекомендуемые сообщения

;

вот надо заморочится приобретением

расклад такой

верхний кофр у меня есть, гиви 42

и есть еще скажем 15тр, максимум 20

че делать, че брать, где?

канечно понтовые кофры понтовые, но цены то ужасные

а фуфло тоже чета тратить бабло не хота, на 1 раз упасть чтоб треснуло и раскололось

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

незнаю.. както не покупал ниразу

думаю да, думал даже мож самому сварить дуги под кофры

;

чессгря если не ходить в суперрейсы, то кофра в 42л вполне достаточно. нам с подругой кофра 49л хватило для поездки в Судак на 10дн. Правда вечерних платтёф и туфлёф она с собой не брала.

а для супер-рейсов надо брать нормальные кофры с хорошими подрамниками, а не гавно за 15тыр. или перекидные сумки - гораздо практичнее и надёжнее дешёвки Каппа/Гиви. у меня Каппа-49 этим летом на асфальте на 50-60км/ч ПУСТОЙ оторвался. А гружёные они улетают на раздолбанке токаффпуть.

И должен отметить, что ТА ишаченный вот такими кофрами очень сильно теряет в динамике - в свечу вставать начинает с газа ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Х.-Б. есть и сильно подешевле - сталь+пластик.

;
Я езжу (если с ночевкой и вдвоем) то с 3мя кофрами Givi (Топкейс - 42л. боковые по 45). Туда помещается абсолютно всё,включая 2 спальника и 2 комплекта НЕМОТО одежды. Ну что поделать - люблю комфорт На трассе мне скорости вполне хватает, учитывая что "топить" я не любитель - 100-120 нормальный крейсер. Хотя если надо можно и 150 в тойже комплектности "топнуть". А что до падений - знаю чем рискую и стараюсь не падать

;
Я хочу поставить центральный кофр, который с мотоцикла сниматься почти не будет и затем докупить боковые велосумки, которые будут ставиться при необходимости. Насколько это правильно? На какие марки смотреть?

;

кофры - Кайзер, Хепко, Туратек, оригинал Хонда. Каппа/Гиви ВСЕГДА должны быть пристёгнуты страховочной сеткой-пауком. Или сразу их дорабатывать.

Сумки - дело вкуса. Но Мотодетейл бы не стал рекомендовать - дешёвка.

;
Вот уже 5 лет исполняется хондовскому центральному кофру - пока без сетки не отвалился. Хоя соглашусь, что страховать пауком спокойнее. Вот кофр Малагути у меня в первый день почти пустой на трамвайных путях отломился и улетел - туда ему и дорога. Интересно, почем сейчас боковые с креплениями выходят? И какие соответствуют цене и качеству?

;

я пока боковые кофры выбираю

в планах есть поездить далеко, так что, подскажите какие кофры достойные в плане крепости сами по себе (чтоб если завалю не треснули как скорлупа), и чтоб крепление было хорошее (если например сам сделаю дуги и крепления к ним примастачу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...