Перейти к содержанию

Приму в дар (за пивасик)

tato

Рекомендуемые сообщения

;
Нужна ведущая звезда на ТА600,состояние зубьев безразлично,главное чтобы шлицы были живые. Готов купить,налить)))

• Ответов 952
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Нужна ведущая звезда на ТА600,состояние зубьев безразлично,главное чтобы шлицы были живые. Готов купить,налить)))

;
о! кстати поршней мне больше не надо. Добрый человек откликнулся и поделился.

• 4 недели спустя...
;
Привет Всем! Парни нужно стекло сток от 650 (в своё время отдал кому то из ребят тут... думал не пригодиться... ан нет бывают вариации когда с маленьким удобней)! мож валяется у кого? Готов - налить, купить! ' class='ipsImage'> Заранее благодарю! ' class='ipsImage'>

;
Есть сток от 650, но в Красногорске Моск. области. Могу на какой-нибудь ништяк поменяться, вот противотуманки подбираю, например. Ну на крайняк так отдам самовывозом. Удачи!

;
kssmp, Привет! Есть противотуманки плоские, не линзы! ставил, но не ездил, ибо общий внешний вид меня не возбудил решил ставить круглые... могу сфоткать! можем махнуться если хочешь! )) давай транспортной компанией?

;
Сфоткай, гляну. Транспортной ну совсем не хочется заморачиваться. Может кто из Москвы в твои края двинет. Ну или сам скатайся кров, сауну, пиво организую. Только до 7 сент. позднее поеду прокачусь по Абхазии, погреюсь

;
Ок сфоткаю... только ж транспортными было бы проще обменяться чем бенза на 3 рубля палить... (хотя сауна с пивом звучит заманчиво блин! ))) был бы ты с такими предложениями еще и поближе - цены б тебе не было!)))

;
Ну давай подождем оказию какую нибудь. Времени нет на транспортные компании. Может кто из знакомых поедет.

;

Цитата (chestar700)
боюсь сам не отремонтирую,может пылится у кого этот коробок?

chestar700, есть у меня такой девайс!

приезжай, забирай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...