Перейти к содержанию

МАЛОЯРОСЛАВЕЦ 20 лет

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Vitekzu)
Знаете что.... Ну на йуГ этот малоярославец...

я это повторяю уже лет... 8-10...

Quote (Владимир150)
один раз там побывать забавно...©

но "если ты был хоть на одной мотопопойке мотослёте, то ты видел их ВСЕ"(с)

Quote (Княzь)
Ну если такая слава с прошлого года

ежегодная с давних времён. и ещё порой и иные траблы добавляются организаторами

есичо - "устриц ел" года 4-5 подряд около 2000года.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Александр36)
Для всех Форумчан-могу принять на борт ваши моты,благо у меня свой дом и территории достаточно..

От меня до слёта довезу на авто...

ну и нахрена тогда этот мотосралоявец? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> так и говорим - едем к Ляксандру в Малый на ТА-слёт. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Quote (LexandePo)
поехать и кучковаться форумом хорошая идея кста.

если ехать ИМЕННО НА эту мегасинь с названием "Мотоярославец", то ТОЛЬКО БОЛЬШОЙ ДРУЖНОЙ КОДЛОЙ, с засылкой заранцеа засланцев, застолблением и огораживанием территории, завозом СВОЕГО бухла, жратвы, воды, мангалов и т.п. В итоге чего всё это выливается в чисто клубное мероприятие, но просто на площадке этого мегасиневалова. Но нахърена оно такое, если есть приглашение от Александр36? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

рекламу нашел:

в новом сезоне как и в прошлом вас ждет: воровство мотов, вещей и прочего, катание в бухом виде на мотах прямо через толпу, заваливание чужих мотов, рыгание на чужие палатки, мелкие стычки, неумолкающее рычание моторов и глодок бухих патсанов круглые сутки..

;
Я еще на касетах с удовольствием слушал половину групп которые заявлены организаторами и в тоже время пришло увлечение мотоциклами , и на таких мероприятиях больших не был , а тут все в одном флаконе и за 500 р на мотике , я соблазнился и из всех немногих слетов ( а их 3-4 в год ) на которых я был негатива нет , ( если-бы ездил каждые выходные включая зимние то наверное тоже привиредничал ).

;

Я похоже все свои разы на Малоярославец израсходовал.

Витя дай ссылочку на Джокеров. Где и что будет?

;

Popov, на сайт ссылка вот: jokers-kaluga.ru

Про само мероприятие на их форуме надо посмотреть. Я честно говоря еще не смотрел Просто знаю что они обычно в те же выхи что и Малый собираются. Формат встречи: простая дружеская посиделка на берегу реки.

;
Чё-то полазил на форуме, не нашел инфы. На днях позвоню Денису (трансальповоду), узнаю что и как в этом году. Popov, тебе в личку тогда черкану.

;
Vitekzu, спасибо. Посмотрю. В тоже время еще мероприятие будет проходить http://www.total-flame.ru/festival/2012/ но я так понимаю, что "ну очень коммерческое". Совковый бузинес уже достал )

;

Quote (Vitekzu)
Чё-то полазил на форуме, не нашел инфы. На днях позвоню Денису (трансальповоду), узнаю что и как в этом году. Popov, тебе в личку тогда черкану.

Чую Витек придется тебе все таки на малояр ехать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...