Перейти к содержанию

алаверды или кризис, работа и т.д.

tato

Рекомендуемые сообщения

;
Demeo, чичас))) я в директора, или лучше в замы запишусь - и можно в "мальчики-компутерщики" )))) прям сразу)))

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Demeo, тогда тебе надоть в москву перебираться.

я вот получаю примерно 1000$ в месяц в IT сфере, для нас это очень, очень не плохо. но приходится напрягаться на колымах.

ежели не напрягаться, 500$ получаю, что тоже неплохо для нашей деревни, но тогда хватает только на еду и оплату жилья.

жил бы один, дык мне бы этих денег выше крыши хватало.

так что все относительно.

;
Quote (metallizer)
Demeo, тогда тебе надоть в москву перебираться.

Кстати, если хочется просто "роста жизненного" смена маленького города на большой - очень классый выход.

Я в Питер перебрался всего полтора года назад - ни разу не пожалел! И работа нашлась и жизнь потекла както ровнее и приятнее. И что самое главное - я перестал ощущать себя "в болоте" под потолком выше которого не прыгнешь как не старайся - это я про работу.

Куда перебираться - это уже вопрос предпочтений. Москва, Питер....неважно. Надо чтобы этот город "зацепил". Ну и определенную решимость надо чтобы бросить все и поновой все начать. И кстати - не деньги все решают. Они конечно необходимы, но это не всё.

;

metallizer, не,нафиг надо Москва,тут Киев под боком есть...Не в деньгах щастье-то,по сути!

А Винница не такой уж и маленький город,населения под пол-лимона уже набирается

;

Интересно как сегодня звезды сошлись))) мне сегодня в 11*00 объявили, что я попал под сокращение, и работаю до 30 апреля))))

в отличие от некоторых - мне моя сфера деятельности нравиться)))

;
sng_auto, Денег по сокращению стреси. Правда хороших денег стреешь, если зарплата белая была.

;
sng_auto, по КЗОТ получается тебе должны два месяца выходного пособия после увольнения еще оплатить и 3-й месяц если стоишь на службе занятости. Если конечно не путаю. Если в Москве не снимать квартиру, то минимально прожить ничего себе не позволяя можно на 10-ку в месяц вот только не жизнь это получится...

;

а мне на работе предложили на 2 месяца за свой счёт идти,т.к. денег нету

вот не знаю что делать...

никому там мотомеханик не требуется?

;

Quote (dgboroda)
Димыч,а ты чем по жизни занимаешся?

в основном - разработка БД и информационных систем на платформе Оракл. Это если коротко. С маленьким примечанием - стаж что-то около 11лет в этой теме. Только в Газпроме 11 лет проработал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...