Перейти к содержанию

Помогите с выбором)

Рекомендуемые сообщения

;
12. Ударила молния в мопед. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Snakefish, если купить новый мотоцикл и просто ездить - рано или поздно будет та же самая фигня. Зависит от райдера. Тем более, что большая часть указанных тобой проблем, с Альпом происходит исключительно от личного раздолбайства хозяина. И ТОЛЬКО пункт 6 является следствием ЗАВОДСКОГО ДЕФЕКТА. Лично я на своем (по твоим словам собранном из кусков) езжу и не заморачиваюсь, потому что знаю что там как и когда подойдет.

;

Quote (ErshN8D)
с Альпом происходит исключительно от личного раздолбайства хозяина.

Полностью согласен, только вот если моту убавили половину его жизни (пробега), как думаешь случится это раньше или позже?!

;

Посмотрел с корешом мот

Состояние гуд.Мот прикладывали на правую сторону,разбили пластик и ветровое стекло-отсюда новое ветровое стекло и мот перекрашен в матовый.Раму не повело,двиг работает хорошо.Прокатился вторым номером-и тут продавец начал ездить спецом по ямам на дороге-я думаю-О Боже,чувак,не убивай мот и мою попу,но на мое удивление-он вообще не видит ям,он их просто проглатывает.Тк альтернатив нет,наверно буду брать этот мот.Ток 175тр думаю многовато-надеюсь что скинет.Такие дела.Спасибо всем отписавшимся)

;

аааа!!

Сейчас позвонил кореш-говорит что когда на заведенном моте засунул палец в глушак - на пальце осталось масляное пятно.И это проблемы с двигом и тд и тп.Такие дела.Правда?

;

Quote (prodigy13)
аааа!!

Сейчас позвонил кореш-говорит что когда на заведенном моте засунул палец в глушак - на пальце осталось масляное пятно.И это проблемы с двигом и тд и тп.Такие дела.Правда?

Нужно не пальцы совать куда не попадя, а взять тряпку/лист бумаги, расположить на 5-10 см от глушака и добавить газ (на прогретом).

Какой цвет выхлопа на холодном, в процессе прогрева и на прогретом? Если чёрный или сизоватый - это отказ от покупки.

;
И ещё: задай продавцу вопрос "Георгий, а мотоцикл масло не кушает?" И очень внимательно следи за реакцией и ответом.

;

Quote (prodigy13)
в глушак - на пальце осталось масляное пятно.

сомнительная версия. Если мотор поедает масло ,то оно сгорает и выходит дымом. Скорее это конденсат +нагар. Что б в глушаке на выходе было масло ,то масло надо залить в него.имхо.

Quote (neo-hmd)
а взять тряпку/лист бумаги, расположить на 5-10 см от глушака и добавить газ (на прогретом).

+1.

;

Quote (anson3015)
Что б в глушаке на выходе было масло ,то масло надо залить в него.имхо.

Согласен!

Скорее сажа+конденсат на выходе.

+1 лист бумаги скорее покажет. А выхлоп должен быть или бесцветным или белым...

;
prodigy13, если мот ездил 300 км ,то он не может знать однозначно ест или нет,масло обычно ест на оборотах,пусть заведет до рабочей температуры стрелка на 12 часов, и газонет ты до 5-6-7 тыс,во тогда смотри дым есть или нет,белый выхлоп масло ест и не хило!,не должно быть если мот в отл.сост. ,Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...