korkin25 Опубликовано 7 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В мото.ру есть дуги SW-MOTECH для ТА650. 7000руб. /_fr/4/s0032446.jpg В живую ещё не видел, сегодня поеду, посмотрю и т.д. Судя по картинке они меня смущают -- ощущение, что они крепятся только с переди и по защите хреновые по сранению с дугами Givi/Touratech. У когоесть/ктовидел их вживую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Quote (kostyan)кто нибудь знает есть ли в наличии дуги гиви на ТА в наличии.и адрес салона? Вот тут читай http://transalp-club.ru/forum/20-856-1 Я брал тут. Все строго по договоренности - всем доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 7 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Quote (Zмей)Я брал ту Для 650-х нету тут... Ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
close Опубликовано 7 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ура наконец то поставил и задние дуги, ух я намучился с ними... пришлось их в ручную подгонять, подгибать немного чтобы все дырки совпали. Правда распорку так и не посавил пока, не смог понят как ее крепить к хвостовой части мото. А так по итогу смотрится очень даже ничего и защита пластика какая никакая), да и теперь сумки можно вешать если ехать далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Quote (korkin25)В мото.ру есть дуги SW-MOTECH для ТА650. 7000руб. вчера заезжали в мото.ру на соколе. там они есть в единственном экземпляре. я их к великому сожалению брать не стал...расстроился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 8 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Quote (korkin25)я их к великому сожалению брать не стал...расстроился.... а почему расстроился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Quote (Kori)почему расстроился? потому что дуги нужны сейчас..... а гамно брать не хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 8 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В общем в итоге я поставил дуги Африка Квин сорри за кач-во фоток, дело было уже на закате... вот такие: /_fr/4/s6438877.jpg /_fr/4/s3165321.jpg /_fr/4/s7880408.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buccaneer Опубликовано 25 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Думаю, какие дуги преобрести себе на XL400VN Из вариантов смотрю на Givi TN363 и SW-MOTECH Какие у них конструкитвные особенности? Кому отдать предпочтение Спасибо PS может кто подскажет, где можно их заказать на Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 buccaneer, ты тему-то почитай. Всё уже обсосали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти