Перейти к содержанию

Дуги

Frai

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (hondacb600)
на птф обязательно защиту,если хоть чуть выступают

Брал не за дорого, так что пусть лучше просто их оторвёт, погнёт или разобьёт- на сильно расстроюсь.

p/s/ некоторые вещи проще заменить, чем стараться защитить.

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (korkin25)
Я знакомый Паша, который это всё на глазах делает, быстро, бюджетно и пипец как крепко.

А на ТА700 можно заказать? В принципе. Что-то Вов4ик не отзывается, но обещал узнать в Питере, но, может не срослось. Напишу ему ещё. И мне нужно зондировать другие варианты. Если что, сможешь узнать? Это же мотоциклет нужно предъявить мастеру?

;

Даос,

заказчть нельзя. Можно приехать и тебе сделают.

;
Ясно. Спасибо за скорый ответ. Значит, пока дело откладывается до следующего лета. А ехать нужно будет в Долгопрудный?

;

Quote (Даос)
А ехать нужно будет в Долгопрудный?

в москву:)

Человека зовут Паша. +79197784151

Из железа делает ВСЁ! Дуги - это так, семечки.

Показал мне своё детище - кресло в форме огромного скорпиона. Всё сделано формовкой жести.

Специалистов по формовке в росии нет!

;
+1 в пользу дуг Гиви на XL700 ,сегодня катались с другом по лесу,заехали в полный оффроуд,забераясь на перегорок задняя резина сокальзнула в колею,мот кинуло на 180 градусов и я с ним и пассажиркой упал,..((((поднял внимательно изучил повреждения,две маленькие зарапенки на щитке рук,больше не чего,поехали дальше дорожная жесть все больше начаналась,вообщем опять соскальзнул и мот упал в очень глубокую колею,я думал ну все П..ц пластику и т.д и т.п.,подняли ,внимательно изучил,опять не чего,тока зеркало ослабло,там резьба в другую сторону,как раз когда правым боком падаешь,оно на раскрут идет,удобно в принципе,интересно как слева сделано,вообщем очень доволен дугами,выручили,а вот штатную резину надо менять!!!!!!)))))

;
Сегодня забрал свой мот из вилара,сделали классные дуги. Фото не много позже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...