штурман Опубликовано 23 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Quote (Костяныч)Сегодня забрал свой мот из вилара,сделали классные дуги Костяныч! ДДавай подробнее. Сколько по времени, сколько стоит? ну и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 25 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А вот про эти кто-нибудь может рассказать? Продают на Wemoto.com Чьи они и нормально ли могут защитить пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Quote (Костяныч)Отзвонился Паше,в понедельник погоню Слушай, ты помнишь, где Пашкина мастерская находится? Я не помню, а до Пашки уже месяц не могу дозвониться. И на почту не отвечает.... нихрена не понимаю. Quote (Strange_rr)А вот про эти кто-нибудь может рассказать? Продают на Wemoto.com посмотри инструкции по установке и на моц - в серьёзные ли по прочности места они прикручиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Туратекам + Навернулся на спуске с холма на мокрой травке. Повреждений пластика 0. Деформация дуги очень незначительная (на пару миллиметров ближе к пластику стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanik Опубликовано 31 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Костяныч, Так похвастайся дугами. Ты же обещал фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфин Опубликовано 12 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Quote (korkin25)в москву Человека зовут Паша. +79197784151 Подскажите как найти этого Пашу, телефон давно не отвечает. Ну или подскажите другую мастерскую где можно сделать дуги и еще кое что из метала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanik Опубликовано 16 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вечер добрый. Мне спец в Киеве вот такие на моц сделал под заказ, мот не мой, был донор, т.к. живу в другом городе. Если интересно - дам ссылку на Украинский сайт трансальповодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanik Опубликовано 16 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вечер добрый. Мне спец в Киеве вот такие на моц сделал под заказ, мот не мой, был донор, т.к. живу в другом городе. Если интересно - дам ссылку на Украинский сайт трансальповодов. /_fr/4/s1250605.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А вот у меня такой дурацкий вопрос: дуги вообще полностью называются "дуги безопасности". Но в этой теме есть только отзывы типа "упал, пластик цел". Т.е. вопрос - при серьезном падении гививские или туратековские или еще какие дуги на ТА защищают ноги или нет? И если нет - имеет ли смысл при проектировании на заказ постараться их "расширить", реализовать более надежную защиту ног? У кого-нить есть такой опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 21 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Manitu, По англицки дуги так вовсе engine guards то бишь защита двигателя, для этого и ставят. Ноги дуги не защищают (говорю за те что стоят у меня) да и честно сказать сложно представить какими должны быть дуги на ТА чтобы защитить ездока. Разве что что-нибудь вроде этого - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти