Перейти к содержанию

Дуги

Frai

Рекомендуемые сообщения

;
ниугадал. крепится снаружи к опорам, которые держат пластик.

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
чето не догоняю В передней части мотоцикла верхняя часть дуг крепится к точкам крепления радиаторов, задняя часть на крепления подножек, затем к опорам держащим пластик. Осталась одна точка крепления расположенная спереди- внизу,вопрос именно по ней.

;

Quote (lexx)
скорее всего к креплению двигателя

Меня посещают такие же мысли. По виду они соосны. Только получается нужны 2 втулки неизвестного мне размера и крепится вся ента шня длииииинмым болтом.

;

Quote (Дятел)
Осталась одна точка крепления расположенная спереди- внизу,вопрос именно по ней.

не существует такой у дуг Хепко-Беккер и Гиви. Всего 3 точки

;
.html Это фото из начала темы. В конце концов все же интересует та трубочка которая виднеется за пластиком. Длинна, диаметр и скрепляются ли обе дуги одним болтом или как-то по другому? Если кто-то знает или может измерить огромное спасибо

;
Я кстати подумываю о том чтобы самому дуги сделать.чтоб покрепче были,хотя конечно такими красивыми не получатся

;
а я собирался горелкой нагревать,так тоже нормально гнётся,конечно трубогибом намного лучше

;
2 Дятел. Если ты хочешь скопировать дуги Хепко-Бекер, то не советую этого делать, ибо гавно. Эта херня гнётся от падения мотика просто на месте. Свои Х.-Б. буду менять на Гиви

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...