Дятел Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Димыч я их поставить хочу т.к. других нет и не предвидется а меняться на ГИВИ никто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Димыч, Ой,та ладно не преувеличивай...ложился я на них уже раза три и ничё...И не стоя,и даже не на асфальте,а один раз моц вообще отдельно от меня полетел в канаву,а я в поле катапультировался(в пшеницу)...И ничё Правда предыдущий владелец нехило приложился-погнул,таки да.Ну и что?погнул-можна выровнять,а пластик зато целый!В этом-то их функция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Кто нибудь заказывал грузинские дуги? Отзовитесь пожалуйста! Нужна информация для заказа - номер, если какой имеется, и название правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 могу узнать № по каталогу Гиви. Другие каталоги дуги Гиви не возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вчера получил долгожнанные дуги GIVI и установил, к сожалению флешку с фотками забыл дома, завтра будут фотки, ежели кому интересно Установка прошла без особых проблем, точки нормально совпали, крепёж в комплекте в наличии, упаковка правда не ахти, просто запаяны в полиэтилен, за время пути на одной из дуг образовалась маленькая протёртость краски до металла, полоска длиной около 1 см, ну да это всё мелочи и нюансы. Интересно другое: левая дуга стоит примерно на пару сантиметров выше правой и примерно на сантиметр больше расстояние между ней и пластиком. В глаза особо не бросается, просто хотелось бы узнать у осведомленных людей, это так задумано или просто небрежность изготовителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ура-ура-ура!!! Нелегкий у них был путь=) А по поводу расстояний... Думаю, что можно забить. Если эстет, то можно монтировкой доработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Да там не доработаешь, точки все сели, по высоте не изменишь никак, потому мысли и закрались о том, что фича такая зачем-то специально Не парит совершенно, главное что они есть. An82, ишо раз бааальшущее спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Главное, что все получилось! На здоровье=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А кто в Москву Гиви возит, кроме байкленда? Vader, через кого заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 roland, мне An82 помог, возможно он раскроет тебе поставщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти