Перейти к содержанию

Вибрация от двигателя на 650

Рекомендуемые сообщения

;
me4tatel, Андрюха, а мож на нем до тебя девушка ездила?! И вибрация - это последствие очень тонкой настройки мотоцикла дод конкретного наездника?! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Почистил и отсинхрил карбы, а вибрация осталась. Кстати за 2500 в карбах ГОВНА!!! Двиг не перебирали, зазоры в клапанах проверил. Куда ещё лезть? Или забить?

;
Такая-же хрень на моём ТА 650. После сибихи 400тки суперфуры очень ощутимо и неприятно. Я думал что это такая особенность работы мотора на вешке 650. Или так всё-таки не должно быть?

;
Чото не понял! Ехал вчера в деревню - вибрация была на 5000-5500 оборотах, сегодня до Москвы она куда-то исчезла, но не то чтобы совсем, но по крайней мере не так чувствуестя и не достает. Может ему холодно бывает и он дрожит?

;
Кто-нибудь может конкретно сказать, должна ли на ТА быть вибрация от двигателя, ощутимая по всему корпусу и на ручках руля??? Я не ездил больше на других трансальпах, поэтому сравнить не с чем, разве что только с сибихой, на которой о вибрации вообще не шло речи. После сибихи это неприятно.

;
Нет, не ощущаю никакой вибрации. Вообще сейчас сезон, проще подгадать когда народ решит снова в Константиново съездить и там заодно пообщаться и сравнить.

;
Кстати да, может из форумчан есть кто с Рязани? Махнулись бы мотиками на минутку, очень уж мне надо сравнить. И если кто в Константиново поедет, напишите в личку плз, прохвачу с вами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...