doc188 Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 плюсану статься в ноябрьском МОТО грамотная да и для тех кто был на Трех сестрах внутри небольшой сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 15 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 http://www.moto-magazine.ru/service/handmade/pollitra-s-pritsepom/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 тяги от ижевской коляски подойдут для наращивания велорексовских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 3/4 труба идёт замечательно,ввариваешь и всё.По идее надо заднюю удлинять,а переднюю по месту.Я укорачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 22 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Да хоть из лома делай, лишь бы надежно было.А по вопросу езды с коляской, могу сказать, что управление колясычем абсолютно другое, чем мотом. Надо привыкать, но там свой "попс"! Без тормозов на коляску тоже можно обойтись, я при торможении проблем не имел. На колясыче чем хорошо- собираешься на дальняк и думаешь:"Чем бы загрузиться?" По скорости, я на колясыче ездил 120 км. час. по трассе. По грейдеру можно столько же. Расход горючки повышенный. Со скоростью 80-90 км час расход нормальный, спецом не засекал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 а опыт с коляской имеется.на ИЖе . зимой весело в детстве было - веревку к моту, а сзади друг на лыжах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 еще вопрос. нижнее переднее крепление не совсем правильно ложиться на раму. и оно будет ее обдирать.стоит ли какую то прокладку сделать? или жесткость нарушится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Mishanya,с тебя презентация с покатушками по готовности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ок,если на выходных спарю мот с рамой коляски - сделаю фото.на сегодня остался вопрос по передней нижней тяге.люлька коляски погружается в процесс восстановления. так же жду советов как залатать дыру размером со спичечный коробок в стеклопласте. эстетичный вид мне тоже капельку важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 как залатать дыру размером со спичечный коробок в стеклопласте стеклоткань и эпоксидка, и внесколько слоев изнутри, далее шпаклевка,шлифовать и красить... в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти