Перейти к содержанию

Коляска без секретов.

Рекомендуемые сообщения

;

плюсану статься в ноябрьском МОТО грамотная 

да и для тех кто был на Трех сестрах внутри небольшой сюрприз

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

3/4 труба идёт замечательно,ввариваешь и всё.По идее надо заднюю удлинять,а переднюю по месту.Я укорачивал.

;

Да хоть из лома делай, лишь бы надежно было.

А по вопросу езды с коляской, могу сказать, что управление колясычем абсолютно другое, чем мотом. Надо привыкать, но там свой "попс"! Без тормозов на коляску тоже можно обойтись, я при торможении проблем не имел. На колясыче чем хорошо- собираешься на дальняк и думаешь:"Чем бы загрузиться?" По скорости, я на колясыче ездил 120 км. час. по трассе. По грейдеру можно столько же. Расход горючки повышенный. Со скоростью 80-90 км час расход нормальный, спецом не засекал.

;

а опыт с коляской имеется.на ИЖе . зимой весело в детстве было - веревку к моту, а сзади друг на лыжах))

;

еще вопрос. нижнее переднее крепление не совсем правильно ложиться на раму. и оно будет ее обдирать.стоит ли какую то прокладку сделать? или жесткость нарушится?

;

Mishanya,с тебя презентация с покатушками по готовности)))

;

ок,если на выходных спарю мот с рамой коляски - сделаю фото.на сегодня остался вопрос по передней нижней тяге.люлька коляски погружается в процесс восстановления. так же жду советов как залатать дыру размером со спичечный коробок в стеклопласте. эстетичный вид мне тоже капельку важен.

;

как залатать дыру размером со спичечный коробок в стеклопласте

стеклоткань и эпоксидка, и внесколько слоев изнутри, далее шпаклевка,шлифовать и красить... в путь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...