salaka Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 . Полная погрузка мне кажется более предпочтительной.ну оно как далеко едешь.. Технически понятно отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 отправилУвидел, ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Дим, тебя чегот на хи-хи пробило?Ну не сидеть же с кислой мордой лица... А тут улыбнулись и сразу настроение другое.И ни чего обидного в этом нет. Это не насмешка над кем-то или чем-то, или любой другой негатив.Прикинь картинку увиденную на улице или фотку в разделе "Юмор": Мот с коляской. А коляска под тентом из веселенького ситчека в цветочек.Как бы ты отреагировал на увиденное? Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Как далеко? Как гайцы? Отвечаю: По расстоянию - хоть сколько, коляска загружена, все нормуль. А гайчы то чего? Доки на мот в порядке, груз закреплен нормально и всё - досвидания инспектор ДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 брезент найду.я те выккройку померяю и вышлю,адрес давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Они щас с Владом каматозят.я вот от них еду))) жаль завтра на работу я б остался свежий барашек в казане! Ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 выккройку померяю и вышлюА зачем? Мы всё равно с Юрой забирать ея поедем. Они щас с Владом каматозятВон чего накаматозили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я и не знаю о новостях таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tunog Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вообще то у меня такой вопрос: Можно-ли, сняв люлю, установив соответствующий подрамник, вместо неё, перевозить хардовую эндуру, или кроссача? сифонит в бок мотоводилеДумал пасажиру(ке) кудой то завдувает! Теперь понял проблем. я так с пасажиром ехал на фест 250 км. кстати Был остановлен сотрудником на посту но кроме бестолковых вопросов о цене ТТРа и самодельности коляски ничего путного не услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вон чего накаматозилиВот и мое крыло от восхода пигодилось , значит я тоже участвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти