Тренер Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 кик справаДогадывался,но он же не как у Урала.В бок дрыгать не надо.Значит критичного нет.Могу померять вечером сколько см. от и до. Хотя сложности с заводом будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 сложности с заводом будут. мерить не надо, я помню хорошо что между явой и коляской хорошо вставал акум, поперекно именно в сложности проблема, ну да ладно, до зимы еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Для всех колясочников, http://bikepost.ru/blog/52677/Navernoe-samoe-neinteresnoe-i-skuchnoe-puteshestvie-v-moej-zhizni.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ага. вчера с удовольствием почитал про самовар- треффен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Aznel, в ней пассажир в пасьянс на телефоне всю дорогу играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 пассажир в пасьянс на телефоне всю дорогу игралСупер,повезло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Aznel, в ней пассажир в пасьянс на телефоне всю дорогу игралугу. Пока пальцы не отморозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Сегодня собирался в Истру,на мотомасленницу,не сраслось. Прокатился чутка на новом колесе 18",не понравилось. Пришлось снова регулировать. Возвращался заменить шлем,интеграл потеет,выручил кроссовый. Понял что мне надо подрезать стекло у люльки,я его локтем цепляю на поворотах. В деревне у родни меня развернуло поперек ледяной колеи. Наложил кирпичей. Народ на дороге сигналил и мигал фарами походу наши мотоциклисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Скатались с Димой Беларусом на слет Завируха в Радошковичи (Беларусь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Народ! На одного колясыча стало больше! Вот фотки сегодняшние. Саня Магадан сам прокомментирует.Очко делает жим-жимРука СтрахуЮщщего творит чудеса! Жим-жим изгнан!Прокатилися, но завалили кирпичами всю дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти