doc188 Опубликовано 17 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 при езде по пересеченке приходится прикладывать не хилые усилия чтобы повернуть. больший рычаг мне кажется очень сильно бы помог.насчет демпфера я пока не знаю не почувствовал необходимости. возможно ближайший прохват на 4 000 покажет его необходимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 doc188, Прочти на пред страничке и померяй вынос вперед оси коляски относительно оси заднего колеса. А это очень влияет на поворачиваемость.Скорее всего он у тебя около 400 мм (если рама Велорекс), а нужен 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 17 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 демпферы сварки амортизаторы рули пошире,чехлы на коляски сами коляски,а тут на соседней ветке обсуждают что мотоцикл становиться роскошью только при одних расходниках))))им бы сюда поглядеть сколько тут вложений люди делают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 им бы сюда поглядеть сколько тут вложений люди делаюттут,там,вложения везде есть.не будем заострять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Отчитаюсь,собрал люльку,установил.После тюнинга рамы люльки,размер получился 270 мм.Тестдрайв на дороге показал что руление на поворотах стал заметнее легче.Хотел сделать пробег большее,не получилось,очень скользко.В принципе что я хотел,то получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 После тюнинга рамы люльки,размер получился 270 мм.Тестдрайв на дороге показал что руление на поворотах стал заметнее легче. Хотел сделать пробег большее,не получилось,очень скользко.В принципе что я хотел,то получилось.Не перестаю удивляться работоспособности и таланту! Юра, ты просто молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 )им бы сюда поглядеть сколько тут вложений люди делают))Сань, в основном труд, смекалка и стремление. Деталюхи копейки стоят. Это совсем не оранжевые миллионы! Aznel, Вот и здОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tunog Опубликовано 18 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Короче меня совсем не устроили повороты,После прочтения всякой литературы по коляскам,где советуют что должно быть 1/5 размер оси коляски.Было принята контрмера,рама люльки была разварена на 150 мм,усилена и покрашена.В выходные продолжим ходовые испытания.Фотками поделись, я уже тоже к такой мысли склоняюсь. Точнее ты мне эту мысль в башку и поселил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 не знаю законности этой продажи,ТС вне подозрений,вкусно всеhttp://www.djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=13405&pid=403635&st=0&&do=findComment&comment=403635 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да нормально с продажей,я люльку сам без доков брал. Продавалась вместе с мотиком,а я предложил купить отдельно. Продавец согласился,мне досталась без документов. Слишком геморно оформлять как высвободившийся агрегат,да и я его оформить к моту не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти