motoded Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Приятная цена, берите!!!!! Доки на коляску у меня ни кто не требовал. Надо её покраситьв цвет мота и говорить, что такой купил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Случайно попалось объявление. Может нужно кому.https://www.avito.ru/ryazan/mototsikly_i_mototehnika/prodam_lyulku_k_bokovomu_pritsepu_mototsikla_izh_455398042 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Во время зимнего мототоксикоза,и подготовки к слёту,заделал алкоящичек,для перевозки огненной воды.Идея была взята у Мотодеда,он там канистру возит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Место рискованное выбрал, я на Урале этим местом частенько пеньки сшибал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Спасибо за совет,подумаю.Хотя встреча с пеньками мне противопоказана.Люлька пластиковая,я и так подрамник-кенгурятник сделал.Тогда надо багажничек как у doc 188 ещё сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 для поддержания разговора - мой загруженый слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 мой загруженый слонА что шмурдяк в люльку поглубже не затолкал? Или ехал не один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 вот смотрю смотрювсе размышляю, мне че? придется делать коляску слева?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 придется делать коляску слеваА зачем? Справа не устраивает?Я думаю что это фича левосторонних,а нам наверно надо как привычно,с правой стороны.Или я чего не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Или я чего не знаю?у меня кик справа))) или надо отодвигать нормально колясыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти