Веня Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А вот сел на квадрик и успокоился с коляской. Завел и поехал. Ничего не надо покупать, красить, пригораживать.....Зимой: лыжи и снеж.....Фуууффф, отпустило!А собака и ногами заебись бегает! Ей даже так больше нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ну вот и я практически доделал.чехол осталось сшить и замок какой то придумать.у всех оригинальные стоят? как у вас сиденье застегивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 У меня штатный замочек,а люлька зачетно получилась. Респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 серые колясочники размножаются почкованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 сам ты серый! а мы серебристые!словно авиалайнеры,как мечта далекая но вполне осуществимая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Загадка:- Без окон, без дверей - летит по небу еврейОтгадка:- Авиалайнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_nc Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Таки в итоге, кто поставит жирную и авторитетную точку в вопросе документов на мот с коляской? Заморачиваться или просто забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Забей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Нашёл хорошую Ижевскую люльку,задумываюсь может попробовать пристроить к мотику.? Второй вопрос зачем мне две? Предложение,а не кому моя не нужна,могу запродать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 12 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 я те продам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти