Smart Опубликовано 22 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ребят, вот сайт по Тенерке есть: , но можно и раскачать его Заглядывайте туда, если не лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 24 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Smart, а чет не рабочий какой-то сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 25 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Че-то вот смотрю я внимательно на его подробные фотки... и он мне нравится! Да че уж там, он мне и так нравился) и подавляющее большинство хороших отзывов тоже кое что значит, и ТТХ тудаже ...но вот тока одноствол... насчет надежности)) вроде бы понимаю, что если инжектор, то скорей всего, если поломка будет серьезней, чем накрывшаяся свеча, то мот встанет, будь он хоть о четырех горшках. (кстати, СКОКА У НЕГО свечей одна или две наверное?) С другой стороны, че-то как-то все равно сомневаюсь. Наверно это у меня просто предубеждение, выработанное трансальпом с иногда отваливавшимися коммутаторами?)) Владельцы, развейте чтоли мои сомнения?! Ну или скажите мне что-нить в духе: "Да, есть такая фигня, засирается, например, форсунка и ты надолго встаешь. А было бы два горшка - доехал бы!" О кстати отсюда еще один вопрос в том же духе - а сколько там форсунок на впрыске? одна или, может, больше? И насколько они доступны для чистки в походных условиях если че. И еще там, может, какие возможные траблы. Прямоток, кстати, если поставить, то он наверно еще и чип-тюнингу поддается? ДА! одно из главных - он плохой бенз кратковременно переваривает? или может там даже специальная настройка на 80 бенз есть типа как у КТМ или у БМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Цитата (Dots)Наверно это у меня просто предубеждение, выработанное трансальпом с иногда отваливавшимися коммутаторами?) Всему рано или поздно приходит конец, и будь у тебя 1 цилиндр или четыре, при отказе бензонасоса никуда ты ни уедешь. Технология двигателей отработана годами, следовательно детские болезни уже излечили и кол-во отказов стремится к нулю. Так что если устраивает ТТХ, динамика и прочие детали, то не бери в голову. Всё же ни крайний мотоцикл покупаешь, покатаешься продашь следующему энтузиасту.. ___________________________ p/s/ а ждать поломки, всё равно, что иметь её в наличие постоянно... Садясь на мотоцикл, рекомендуют расслабиться и откинуть посторонние мысли и получать удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 25 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Цитата (Dots)...но вот тока одноствол... Меня тоже это смущает. С идейной точки зрения - звук все-таки не тот, как у В-твина. С практичной - запустить с толкача очень сложно. А бывает что надо. Но проще протолкнуть один поршень на сжатие объема 325 см.куб чем сразу все 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 25 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Цитата (Zwarte-zee)С идейной точки зрения - звук все-таки не тот, как у В-твина. По мне так и ТА не как в-твин звучит. Благо есть с чем сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 26 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Цитата (Smart)Пока ещё там не многолюдно sad совсем не многолюдно! Добавлено (26.12.2012, 10:37)---------------------------------------------Smart, ты не знаешь человека, что создал этот сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart Опубликовано 26 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Цитата (VikingS)Цитата (Smart) Пока ещё там не многолюдно sad совсем не многолюдно! wink Добавлено (26.12.2012, 10:37) --------------------------------------------- Smart, ты не знаешь человека, что создал этот сайт? Привет! Я же и написал в первом моём посту, что там пока не многолюдно. Но ничего... Всё когда-то начинается. Народ подтягивается потихоньку. Создателя сайта лично не знаю. Только по форуму. Он из Нижнего. Вот его профиль: http://tenere.su/conf/index.php?action=profile;u=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Господа. Был в Панавте с 2013 года XT660Z В Россию официально не завозится. Только Суперы в полном фарше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Привез на днях свежачок: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1024014-c35f0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти