Sky Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 BOB4IK, Не выглядит он гламурным. Он выглядит как нормальная турында, просто самя злая из турынд. Немного похож на клона из звездных войн, кстати. Там все очень кондово сделано там, где надо кондово. Такой маятник! И игриво там, где можно игриво. Пластик этот серый по бокам такой... ну то есть, это прямо защита защитная. Очень приятный мотик, хочу. Если он еще и рулиться будет как Сутенер, то просто сразу женюсь не глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Quote (HEKOT)Надо отдать должное Ямахе, она хоть что-то делает в этом плане, в отличие от Крылястых. Это как посмотреть. Могли бы и отобрать кусок пирога у 800-го ГС. Потребитель от этого только выиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Quote (HEKOT)Гуцци вибрации ещё посильнее ТА-шных! а ты ездил на V7? расскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да, и много ли у Ямахи твинов около 800 кубов? Чего-то ничего не приходит в голову(старый сутенёр не в счёт). Вот поэтому и вибростенд . Будем считать это ответом Вовчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Quote (parmenoff) Потребитель от этого только выиграл бы. Потребитель их в последнюю очередь интересует. Quote (Sky)а ты ездил на V7? расскажи! Не, я ездил на Бреве 750. Quote (parmenoff)Да, и много ли у Ямахи твинов около 800 кубов? Один точно есть. 900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Quote (HEKOT)Один точно есть. 900. Хде? Имею в виду R-Twin. Вспомнил. ТДМ. Имхо уже литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Quote (parmenoff)R-Twin. А это чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Р2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Quote (parmenoff)Вспомнил. ТДМ. Имхо уже литр. До литра и до 800 ему одинаково Раньше-то он был именно 800, потом 850. А ещё, говорят, у него фазы V-образные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Quote (BOB4IK)Но это только мои мысли, которые основаны только на ТТХ и фото-видео, т.к. лично не ездил на нем! вот пока не проедешь на Тенере, то лучше и не говори своё мнение о ней. У тебя его просто нет! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Тенера - на порядок лучше ТА, даже сравнивать нельзя. Даже один горшок - это тоже её преимущество по сравнению с древним Ви-твином ТА! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Проездил я на ТА600 5 сезонов, с апреля на Тенере и я в восторге от неё! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Что касается вибраций: Кого-то и на ТА вибрации достают... Что уж говорить про одностволку? Мои ощущения такие: с родными грузиками на руле вибраций нет в помине! После того, как снял грузики и поставил защиту Асербис, появились вибрации... Первые два дня даже думал, а не выкинуть ли Асербис? Через два дня привык и теперь вибраций нет! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Тут прокатился на Тенере в Черногорию - 3 дня туда по тысяче в день, 3 дня там, 3 дня обратно, также по тысяче в день (на самом деле чуть меньше - туда 2800 км) - никакой усталости, никакого напряжения! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Про расход уже писали. Добавлю, что у меня при скорости 110-120 кмч по ДжиПиэС (120-130 прибл. по спидометру) расход около 5 литров на сотню, если дубасить, то расход поднимается до 6 литров на сотню. Макс скорость, которую развивал - 187 кмч по спидометру (168 кмч по ДжиПиэС). НО лично для меня комфортный режим езды - это около 5 тыс оборотов по тахометру, что соотв 130 кмч по спидометру (-10 процентов будет по ДжиПиэС). На такой скорости и движок работает тихо, и запас по ускорению огромный, и запас хода на одном баке около 450 км. Если ехать медленнее, то расход продолжает падать вплоть до 4-х литров на сотню, а то и меньше! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Но у меня не получается ездить медленнее...))) Не буду ничего писать про бездорожье - и так понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти